menu
Республика Казахстан 050034, г. Алматы, пр. Райымбека 237 А
тел.: +7 (727) 378 80 91, 378 77 81 тел./факс: +7 (727) 378 80 93
Главная
О компании
Партнеры
Новости
События компании
Сертификаты
Вакансии
Контакты
Каталог товаров
Сетки для колбас
-
Эластичные сетки
-
Неэластичные сетки
Натуральные красители
-
Мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность
-
Алкогольные и безалкогольные напитки
-
Кондитерские и хлебопекарные изделия
-
Масложировая продукция
-
Соусы
-
Молочные продукты
-
Мороженое
Колбасная оболочка
-
Фиброузная оболочка Фиброуз
-
«Viscofan»
-
Проницаемая колбасная оболочка ДИПЛЕКС
-
Колбасная оболочка ФИБРОСМОК
-
Пятислойная барьерная колбасная оболочка АМИФЛЕКС
-
Печать на колбасной оболочке и гофрация
Пряности и специи
-
Wiberg
Функциональные смеси, специи и маринады
-
Смеси и маринады _____________________
-
Для полуфабрикатов ______________________
-
Для молочной промышленности
Тары, поддоны, паллеты
-
-
-
Пластиковые ведра
-
-
-
-
-
-
-
-
Клипсы и петли
-
ТехноКлип
-
Шпагат
-
Сетки
Расходные материалы
-
Ножи
-
Фартуки
-
Кольчужные фартуки
-
Кольчужные перчатки
-
Обувь
Моющие средства
-
Средства личной гигиены, антисептики, освежители воздуха
-
Моющие и дезинфицирующие средства
-
Программы мойки и дезинфекции для пищевой промышленности
-
Гигиенический уборочные инвентарь Salmon Hygiene Technology
-
Профессиональная техника для уборки
-
АКЦИИ........................СКИДКИ
Этикетки
Пленка и пакеты
Всё для гостиниц, ресторанов, баров HORECA
-
Пряности, специи, масла
-
Инвентарь для гостиниц, ресторанов и баров
-
Моющие средства для сегмента HORECA
-
Вакуумные пакеты и для запекания
Новости
7 июня 2024
Какие приправы и специи используют при приготовлении домашней колбасы?
24 мая 2024
Говяжьи оболочки для колбасы
14 мая 2024
Шпагат для обвязывания колбасы: производство и использование
2 мая 2024
Искусственная либо натуральная синюга - что выбрать?
15 апреля 2024
Обработка натуральной оболочки
5 апреля 2024
Клипсы для колбасы: что это? Как выбрать клипсы для клипсатора?
24 марта 2024
Сетки для колбасы: характеристики, типы и варианты упаковки колбас
14 марта 2024
Искусственная оболочка для колбасы: типы и преимущества
9 марта 2024
Коллагеновые оболочки: что это? Отличие от натуральной оболочки
29 февраля 2024
Пищевые добавки для мясной промышленности
18 февраля 2024
Пищевой целлофан: используемое сырье, применение и преимущества
8 февраля 2024
Пищевая пленка для колбасы
17 января 2024
Пищевые добавки для колбасного производства
13 января 2024
Как обозначаются пищевые добавки?
5 января 2024
Натуральная оболочка для колбасы: виды черев
назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
вперед
в конец
показано 16–30 из 499
Каталог товаров
Сетки для колбас
-
Эластичные сетки
-
Неэластичные сетки
Натуральные красители
-
Мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность
-
Алкогольные и безалкогольные напитки
-
Кондитерские и хлебопекарные изделия
-
Масложировая продукция
-
Соусы
-
Молочные продукты
-
Мороженое
Колбасная оболочка
-
Фиброузная оболочка Фиброуз
-
«Viscofan»
-
Проницаемая колбасная оболочка ДИПЛЕКС
-
Колбасная оболочка ФИБРОСМОК
-
Пятислойная барьерная колбасная оболочка АМИФЛЕКС
-
Печать на колбасной оболочке и гофрация
Пряности и специи
-
Wiberg
Функциональные смеси, специи и маринады
-
Смеси и маринады _____________________
-
Для полуфабрикатов ______________________
-
Для молочной промышленности
Тары, поддоны, паллеты
-
-
-
Пластиковые ведра
-
-
-
-
-
-
-
-
Клипсы и петли
-
ТехноКлип
-
Шпагат
-
Сетки
Расходные материалы
-
Ножи
-
Фартуки
-
Кольчужные фартуки
-
Кольчужные перчатки
-
Обувь
Моющие средства
-
Средства личной гигиены, антисептики, освежители воздуха
-
Моющие и дезинфицирующие средства
-
Программы мойки и дезинфекции для пищевой промышленности
-
Гигиенический уборочные инвентарь Salmon Hygiene Technology
-
Профессиональная техника для уборки
-
АКЦИИ........................СКИДКИ
Этикетки
Пленка и пакеты
Всё для гостиниц, ресторанов, баров HORECA
-
Пряности, специи, масла
-
Инвентарь для гостиниц, ресторанов и баров
-
Моющие средства для сегмента HORECA
-
Вакуумные пакеты и для запекания
Поиск по сайту
Рассылка