Карта сайта Написать нам

Вспомогательные добавки

Пряности и специи » Wiberg » Функциональные смеси и маринады

Предлагаем Вашему вниманию различные вспомогательные добавки WIBERG для мясоперерабатывающей промышленности.

Технология применения:
Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.


       

 

Весь ассортимент с подробными характеристиками:

Наименование Артикул № Дозиров ка г/кг массы Характеристики и свойства (запах/вкус) Краткий состав продукта Назначение
Контрит – средство для предвари-тельного посола структурного мяса для вареных, в/к и п/к колбас 5580 6 г/кг мяса легкий оттенок паприки
         
Глюкоза, антиокислитель: аскорбат натрия Е301, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей Для посола структурного мяса в кусках, шроте с целью получения стабильности окраски в готовом продукте.
Краситель Колуро 42-5351 0,3-0,5 г/кг массы нейтральный запах
         
Соль поваренная пищевая, декстроза, краситель: красная кошениль Е120, красный очаровательный E129 Краситель, устойчивый к стерилизации. Для колбасных изделий.
Россо С лайт (Под заказ*) 42-54951 2 г/кг нейтральный
         
Соль поваренная пищевая, краситель: натуральный кармин Е120 Краситель для колбасных и мясных изделий.
Колорадо — средство для стабилизации и сохранения цвета в ветчинных изделиях (Поставляется в пакетах по 100 г) 42-535 100 гр на 100 кг рассола нейтральный, с пряным ароматом специй
         
Пищевая соль, экстракты пряностей (носитель глюкоза), антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, концентрат растительного бульона, экстрат из красного ферментированного риса, краситель красный свекольный Е162, порошок красного вина, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, гуанилат динатрия Е627, инозинат динатрия Е631 Добавляется в рассол для шприцевания копченостей, мяса птицы, при выработке ветчины с высоким выходом.
Розапур файн 5105 6 г/кг массы сладкий, слегка перечный
         
Мальтодекстрин, глюкоза, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей Сокращает потери при термообработке, хранении готовой продукции, предотвращает появление влаги при сервировочной нарезке (вакуумная упаковка), улучшает вкус готовой продукции.
Гермекс–Фит (Поставляется в жидком виде в канистрах по 2 кг) 42-58671 1-3 г /кг массы --
         
Питьевая вода, консервант: сорбат калия E202, пара-оксибензойной кислоты метилового эфира натриевая соль Е219, экстракт пряностей Консервант
Гермекс Натур Под заказ* 42-75055 3,0 ароматный
         
Экстракты специй и пряностей, дополнительные компоненты: мальтодекстрин, мальтол, рапсовое масло Бактериостатический препарат без Е-кодов
Бретфикс — вспомога-тельное средство для куттерования 6120 3,5 нейтральный
         
Стабилизатор: дифосфат Е450 Сильные полифосфаты для эмульгированных фаршей. Для рубленых п/ф и сырых колбасок.
«Бон Пель Плюс» — средство для приготовления эмульсии из свиной шкурки (Поставляется в жидком виде в канистрах по 2 кг) 5830 2% раствор винный
         
Окислитель: молочная кислота Е270, лимонная кислота Е330, винная кислота Е334, питьевая вода, сироп глюкозы, красное вино Для размягчения и дезодорирования свиной шкурки. После обработки шкурки в 2%-ном растворе ее необходимо прополоскать в проточной воде.
«Вискофос С» (фосфат, рекомендован к исполь-зованию с Арт. 5830) 6135 4,0 г/кг шкуры после замачивания нейтральный
         
Стабилизатор: полифосфат Е452 Фосфаты для приготовления эмульсии из шкурки в куттере после ее размягчения в 2% растворе с 5830.
«Бон пель П» (Поставля-ется в сухом виде в стандартной упаковке по 1 кг) 42-5831 1,5% раствор нейтральный
         
Пирофосфат динатриевый Е450 Для размягчения и дезодорирования свиной шкурки. После обработки шкурки в 1,5% растворе прополаскивать в проточной воде не обязательно (если затем эмульсия из шкурки готовится с Вискофос НВ).
Вискофос НВ 42-51501 10 г/кг сырой шкурки нейтральный
         
Стабилизатор: дифосфат Е450, загустители: гуаровая камедь Е412, регулятор кислотности: карбонат натрия Е500, экстракты пряностей (носитель: глюкоза) Фосфаты для приготовления эмульсии из шкурки в куттере после ее размягчения в 1,5% растворе с 42-5831.
Эвтома Кватро 42-50612 5-10 г/кг массы слегка пряная смесь
         
Растительные волокна, раст. белок, экстракты пряностей (носитель: глюкоза, соль поваренная пищевая) Для уплотнения структуры, предотвращения отеков и увеличения выхода.
Вюрцомат лайт 42-5021 1-2 г/кг массы нейтральный
         
Пряности, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, мальтодекстрин, соль пищевая Добавка, устраняющая проблемы (запах, вкус) некачественного сырья.
Корректор вкуса ММО 42-5022 2 г/кг слегка пряный с ароматом лимона
         
Экстракт пряностей (носитель: декстроза), средство для повышения сыпучести порошков: диоксид кремния аморфный Е551, эмульгатор: моно- и диглицериды пищевых жирных кислот Е471. Для колбасных изделий и рубленых п/ф с ММО. Устраняет проблемы некачественного сырья.
Аспита экстра 5890 1,5 кг на 10 л горячей воды смесь с мягким пряным ароматом
         
Пищевой желатин (Блумверт 200), соль поваренная пищевая, сахароза, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), глутамат натрия 1-замещенный Е621 Для продуктов в желе, зельцев, сохраняющих структуру длительное время при комнатной температуре. Подходит для деликатесов из мяса птицы и как желейная заливка для паштетов в формах.
Комбинация функцио-нальных веществ для борьбы с плесенью FS2000 5197 по необхо-димости нейтральный
         
Консервант: натамицин Е235 Для обработки поверхности сырокопченых, в/к и п/к колбас; применять в неразбавленном виде методом погружения или разбрызгивать на батон.

Каталог товаров