Эмульгаторы и функциональные добавки
Предлагаем Вашему вниманию различные эмульгаторы и функциональные добавки для мясоперерабатывающей промышленности.
Технология применения:
Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.
|
Весь ассортимент с подробными характеристиками:
Наименование | Артикул № | Дозиров ка г/кг массы | Характеристики и свойства (запах/вкус) | Краткий состав продукта | Назначение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Шаллер Эмульгостар ФЭТ 230 Х | 75020 | 6,5 г/кг массы |
нейтральный
|
Загустители: гуаровая камедь Е412, альгинат натрия Е401, пищевые дрожжи, поваренная соль, стабилизатор: ди- и трифосфат Е450/Е451, экстракты пряностей | Для приготовления жировой эмульсии 1 ФЭТ 230 Х:77 жира:77 горячей воды. Для приготовления паштетов, предотвращения бульонно-жировых отеков. | |||||
Шаллер Эмульгостар ФЭТ 230 ХС | 75020/1 | 9,5 г/кг массы |
нейтральный
|
Загустители: гуаровая камедь Е412, альгинат натрия Е401, пшеничные волокна, пищевые дрожжи, поваренная соль, стабилизатор: ди- и трифосфат Е450/Е451, экстракты пряностей | Для приготовления жировой эмульсии 1 ФЭТ 230:52,5 жира: 52,5 холодной воды. Для приготовления паштетов, предотвращения бульонно-жировых отеков. | |||||
Шаллер Гельстар ПРО-ФИТ 1:50 | 42-52003 | 1 кг/ 50 л воды= эмульсия |
легкий аромат специй
|
Загустители: карагинан Е407, ксантан Е415, гуаровая камедь Е412, КМЦ Е466, экстракты пряностей (носитель: глюкоза, соль), краситель: кармин Е120 | Для уплотнения структуры, предотвращения бульонно-жировых отеков и увеличения выхода готовой продукции. Добавляется при приготовлении фарша в сухом виде или в виде геля (до 10%). 1 кг ПРО-ФИТа 1:50 размешать (в куттере) в 50 л холодной воды до образования геля. | |||||
SCHALLER Gelstar (Мин. партия 1 мешок = 25 кг) | 15000 | 1 кг/ 50 л воды= эмульсия |
нейтральный
|
Гуаровая камедь Е412, каррагинан Е407 | Для уплотнения структуры, предотвращения бульонно-жировых отеков и увеличения выхода готовой продукции. Добавляется при приготовлении фарша в сухом виде или в виде геля (до 10%). |