Декоративные обсыпки
Предлагаем Вашему вниманию различные декоративные обсыпки WIBERG для декорирования колбасных изделий, паштетов, ветчин и цельномышечных варено-копченых, а также сырокопченых мясных продуктов.
Технология применения:
Декоративные обсыпки наносятся на предварительно подготовленную (очищенную от оболочки) поверхность колбасных батонов с помощью таухмасс. Для декорирования цельномышечных мясных продуктов следует обвалять в обсыпке отмассированные куски мяса. Декоративные обсыпки также можно добавлять в фарш при изготовлении колбасных изделий, ветчин, рубленых полуфабрикатов, а также украшать ими паштеты в формах, продукты в желе.
|
|
|
Весь ассортимент с подробными характеристиками:
Наименование | Артикул № | Дозиров ка г/кг массы | Характеристики и свойства (запах/вкус) | Краткий состав продукта | Назначение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Перец декоративный | 5925 | по вкусу |
перечно-пряный
|
Пряности | Обсыпка для декорирования поверхости в/к, п/к и с/к колбас, а также ветчин и цельномышечных продуктов. | |||||
Обсыпка декоративная Перец чёрный Грис, крупного помола | 7467 | по |
ароматный, жгуче острый
|
Пряности | Обсыпка для декорирования поверхости в/к, п/к и с/к колбас, а также ветчин и цельномышечных продуктов. | |||||
Пастрами | 42-5780 | 5,0-8,0 |
ароматная смесь с чесноком и паприкой
|
Пряности, экстракты пряностей | Обсыпка для декорирования поверхности с/к цельномышечных продуктов (напр., бастурмы). | |||||
Карибик стар | 75231 | по вкусу |
ароматная смесь
|
Пряности, соль пищевая, сухие овощи | Для нанесения на поверхность деликатесов из мяса и мяса птицы, для полуфабрикатов. | |||||
Базовая смесь пряностей с паприкой и луком | 42-63 | по вкусу |
овощной вкус с интенсивной нотой паприки и лука
|
пряности и травы (петрушка, пастернак, лук, морковь, лук-порей) | Для нанесения на поверхность деликатесов из мяса и мяса птицы, для полуфабрикатов. | |||||
Пряный шпик | 5440 | 5,0 |
острая смесь с ароматом кориандра, паприки и тмина
|
Пряности, экстракты пряностей | Для нанесения на поверхность деликатесов из мяса и мяса птицы, для полуфабрикатов. | |||||
Паприка сладкая, молотая | 7430 | по вкусу |
мягкий вкус и аромат, порошок имеет красный/ красновато-оранжевый цвет
|
Молотая красная / оранжевая паприка сладких сортов Capsicum annuum L. | Для колбасных изделий типа сарделек, вареных колбас или для п/к колбасок. | |||||
Цыганский узор | 7620 | по вкусу |
запах/вкус: типичный для паприки
|
Гранулы красной паприки (3-7 мм), сухие | Для нанесения на поверхность деликатесов из мяса и мяса птицы, для полуфабрикатов. Для колбасных изделий (вареных, в/к, п/к). | |||||
Канзас | 48-5301 | По вкусу или 10 г/кг мяса |
ароматная смесь с травами и овощами
|
Смесь грубоизмельченных пряностей и дробленых овощей красно-зеленого цвета с включением цельного зерна кориандра | Для нанесения на поверхность деликатесов из мяса и мяса птицы, для полуфабрикатов. |