Карта сайта Написать нам

Декоративные обсыпки

Пряности и специи » Wiberg » Функциональные смеси и маринады

Предлагаем Вашему вниманию различные декоративные обсыпки WIBERG для декорирования колбасных изделий, паштетов, ветчин и цельномышечных варено-копченых, а также сырокопченых мясных продуктов.

Технология применения:
Декоративные обсыпки наносятся на предварительно подготовленную (очищенную от оболочки) поверхность колбасных батонов с помощью таухмасс. Для декорирования цельномышечных мясных продуктов следует обвалять в обсыпке отмассированные куски мяса. Декоративные обсыпки также можно добавлять в фарш при изготовлении колбасных изделий, ветчин, рубленых полуфабрикатов, а также украшать ими паштеты в формах, продукты в желе.




   

 

Весь ассортимент с подробными характеристиками:

Наименование Артикул № Дозиров ка г/кг массы Характеристики и свойства (запах/вкус) Краткий состав продукта Назначение
Перец декоративный 5925 по вкусу перечно-пряный
         
Пряности Обсыпка для декорирования поверхости в/к, п/к и с/к колбас, а также ветчин и цельномышечных продуктов.
Обсыпка декоративная Перец чёрный Грис, крупного помола 7467 по ароматный, жгуче острый
         
Пряности Обсыпка для декорирования поверхости в/к, п/к и с/к колбас, а также ветчин и цельномышечных продуктов.
Пастрами 42-5780 5,0-8,0 ароматная смесь с чесноком и паприкой
         
Пряности, экстракты пряностей Обсыпка для декорирования поверхности с/к цельномышечных продуктов (напр., бастурмы).
Карибик стар 75231 по вкусу ароматная смесь
         
Пряности, соль пищевая, сухие овощи Для нанесения на поверхность деликатесов из мяса и мяса птицы, для полуфабрикатов.
Базовая смесь пряностей с паприкой и луком 42-63 по вкусу овощной вкус с интенсивной нотой паприки и лука
         
пряности и травы (петрушка, пастернак, лук, морковь, лук-порей) Для нанесения на поверхность деликатесов из мяса и мяса птицы, для полуфабрикатов.
Пряный шпик 5440 5,0 острая смесь с ароматом кориандра, паприки и тмина
         
Пряности, экстракты пряностей Для нанесения на поверхность деликатесов из мяса и мяса птицы, для полуфабрикатов.
Паприка сладкая, молотая 7430 по вкусу мягкий вкус и аромат, порошок имеет красный/ красновато-оранжевый цвет
         
Молотая красная / оранжевая паприка сладких сортов Capsicum annuum L. Для колбасных изделий типа сарделек, вареных колбас или для п/к колбасок.
Цыганский узор 7620 по вкусу запах/вкус: типичный для паприки
         
Гранулы красной паприки (3-7 мм), сухие Для нанесения на поверхность деликатесов из мяса и мяса птицы, для полуфабрикатов. Для колбасных изделий (вареных, в/к, п/к).
Канзас 48-5301 По вкусу или 10 г/кг мяса ароматная смесь с травами и овощами
         
Смесь грубоизмельченных пряностей и дробленых овощей красно-зеленого цвета с включением цельного зерна кориандра Для нанесения на поверхность деликатесов из мяса и мяса птицы, для полуфабрикатов.

Каталог товаров