Паштеты и ливерные колбасы
Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент комплексных пищевых добавок WIBERG для паштетов и ливерных колбас из мяса птицы.
К данной группе относятся ливерные колбасы и паштеты. Все эти продукты объединяет то, что для их изготовления преимущественно используется предварительно сваренное сырье.
В качестве сырья для этих традиционных продуктов берется бланшированное или варёное мясо, субпродукты, шпик, шкурка. Как правило, в холодном состоянии они имеют плотную консистенцию.
Технология применения:
Смеси для паштетов и ливерных колбас закладываются в фарш обычно на последней стадии и тщательно перемешиваются. Для приготовления фарша паштетов и ливерных колбас рекомендуем использовать эмульгаторы WIBERG: Эмульгатор Лебо Супер, арт. 6209 (работает горячим методом с водой/бульоном температурой ок. 90°С), а также Эмульгатором ФЭТ 230 ХС, арт. 75020/1 (работает как горячим, так и холодным методом). Более подробную информацию о применении эмульгаторов см. в разделе «Стабилизаторы и эмульгаторы».
Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.
|
Весь ассортимент с подробными характеристиками:
Наименование | Артикул № | Дозиров ка г/кг массы | Характеристики и свойства (запах/вкус) | Краткий состав продукта | Назначение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
"Паштетия" | 451 | 4,0 |
аромат кориандра, имбиря и мускатного ореха
|
Смесь специй без фосфатов. Пряности, экстракты пряностей (носитель глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 | Для ливерных колбас, паштетов с мажущейся или грубой структурой. | |||||
"Гранада" (Под заказ) | 456 | 5,0 |
пряная перечная смесь, аромат мускатного ореха и кориандра
|
Смесь специй без фосфатов. Пряности, экстракты пряностей (носитель глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 | Для ливерных колбас, паштетов с мажущейся или грубой структурой. | |||||
"Премиум" | 459 | 3,0 |
пряная смесь с ароматом черного перца, мускатного ореха и душистого перца, дополненная нотой ванили и рома
|
Смесь специй без фосфатов. Пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель глюкоза), ванильный сахар, ром Ямайка |
Для ливерных колбас, паштетов с мажущейся или грубой структурой. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
"Фермерская/ Крестьянская" | 470 | 8,0 |
с ароматом перца и имбиря
|
Пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель глюкоза), ароматизатор | Для ливерных колбас, паштетов с мажущейся или грубой структурой. | |||||
"Лебо-Супер" – Эмульгатор для ливерных колбас | 6209 | 5,0 |
нейтральный
|
Эмульгатор: эфиры моно- и диглицридов лимонной и жирных кислот Е472с | Эмульгатор для паштетов и ливерных колбас горячего способа приготовления. Для вареных колбас не используется. |