Карта сайта Написать нам

Паштеты и ливерные колбасы

Пряности и специи » Wiberg » Функциональные смеси и маринады

Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент комплексных пищевых добавок WIBERG для паштетов и ливерных колбас из мяса птицы.

К данной группе относятся ливерные колбасы и паштеты. Все эти продукты объединяет то, что для их изготовления преимущественно используется предварительно сваренное сырье.

В качестве сырья для этих традиционных продуктов берется бланшированное или варёное мясо, субпродукты, шпик, шкурка. Как правило, в холодном состоянии они имеют плотную консистенцию.

Технология применения:
Смеси для паштетов и ливерных колбас закладываются в фарш обычно на последней стадии и тщательно перемешиваются. Для приготовления фарша паштетов и ливерных колбас рекомендуем использовать эмульгаторы WIBERG: Эмульгатор Лебо Супер, арт. 6209 (работает горячим методом с водой/бульоном температурой ок. 90°С), а также Эмульгатором ФЭТ 230 ХС, арт. 75020/1 (работает как горячим, так и холодным методом). Более подробную информацию о применении эмульгаторов см. в разделе «Стабилизаторы и эмульгаторы».

Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.


       

 

Весь ассортимент с подробными характеристиками:

Наименование Артикул № Дозиров ка г/кг массы Характеристики и свойства (запах/вкус) Краткий состав продукта Назначение
"Паштетия" 451 4,0 аромат кориандра, имбиря и мускатного ореха
         
Смесь специй без фосфатов. Пряности, экстракты пряностей (носитель глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 Для ливерных колбас, паштетов с мажущейся или грубой структурой.
"Гранада" (Под заказ) 456 5,0 пряная перечная смесь, аромат мускатного ореха и кориандра
         
Смесь специй без фосфатов. Пряности, экстракты пряностей (носитель глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 Для ливерных колбас, паштетов с мажущейся или грубой структурой.
"Премиум" 459 3,0 пряная смесь с ароматом черного перца, мускатного ореха и душистого перца, дополненная нотой ванили и рома
         
Смесь специй без фосфатов. Пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель глюкоза), ванильный сахар, ром Ямайка

Для ливерных колбас, паштетов с мажущейся или грубой структурой.

ПРЕМИУМ-КЛАСС
"Фермерская/ Крестьянская" 470 8,0 с ароматом перца и имбиря
         
Пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель глюкоза), ароматизатор Для ливерных колбас, паштетов с мажущейся или грубой структурой.
"Лебо-Супер" – Эмульгатор для ливерных колбас 6209 5,0 нейтральный
         
Эмульгатор: эфиры моно- и диглицридов лимонной и жирных кислот Е472с Эмульгатор для паштетов и ливерных колбас горячего способа приготовления. Для вареных колбас не используется.

Каталог товаров