Наименование |
Артикул № |
Дозиров ка г/кг массы |
Характеристики и свойства (запах/вкус) |
Краткий состав продукта |
Назначение |
Экстра Комби форте |
42-0122CM |
10,0 |
гармоничное сочетание мускатного ореха, гвоздики, паприки и чили
|
Пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: моноглутамат натрия Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 |
Для классических вареных колбасных изделий.
ПРЕМИУМ-КЛАСС |
Экстра Комби форте |
42-186ZP |
9,0 |
подчеркнутая нота перца с оттенком майорана и лука
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, соль поваренная пище-вая, усилитель вкуса: моноглутамат натрия Е621, сахароза, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 |
Для бесструктурных вареных колбас и вареных колбас с мясной структурой (типа «Деликатесная», «Славянская»). |
Вареная Комби Универсал |
42-01261Z |
7,0 |
нота муската, кардамона, перца душистого
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей, глюкоза, пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, красный ферментированный рис, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, ароматизатор |
Подходит для вареных колбас с заменой мясного сырья в рецептуре. Содержит краситель. |
Докторская Комби |
42-1754Z |
6,0 |
смесь с подчеркнутой нотой муската
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокис-литель: изоаскорбат натрия Е316. |
Для колбасы «Докторская» и других колбас по ГОСТ Р 52196-2003.
ПРЕМИУМ-КЛАСС |
Говяжья вареная Комби |
42-028Z |
7,0 |
пряная смесь с нотой кардамона, перца, тмина и чеснока
|
стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-заме-щенный Е621, антиокисли-тель: изоаскорбиновая кислота Е315 |
Смесь для колбас типа «Чайной», «Говяжьей», сарделек, шпикачек. Облагораживает рецептуры, содержащие жирную говядину. |
Славянская Комби |
42-0182Z |
5,5 |
ароматный, сбалансированный нотой паприки, муската и чеснока
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300. |
Для вареных колбас среднего ценового класса, хорошо сочетается с чесноком в рецептуре. |
Вологодская Комби |
Вологодская Комби |
7,0 |
ароматная с ноткой сливочного масла
|
Пряности, экстракты пряностей (носитель декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, сахароза, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, соль поваренная пищевая |
Для вареных колбас/сосисок с молочно-сливочным вкусом |
Любимая Комби К |
42-1143Z |
7,0 |
смесь с подчеркнутой нотой муската и перца
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, сахароза, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), антиоксидант: изоаскорбат натрия Е316 |
Рекомендована для колбасы «Любительской», сосисок, сарделек по ГОСТ Р 52196-2003.
ПРЕМИУМ-КЛАСС |
Докторская Комби РЛ (Розовая линия) |
42-01801Z |
7,5 |
с ароматом тмина
|
Соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (на базе глюкозы), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, красный ферментированный рис, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, ароматизатор |
Для колбас с заменой сырья и использованием в рецептуре фарша птицы мехобвалки. Содержит краситель. |
Вареная Комби 5 РЛ (Розовая линия) |
42-1092Z |
7,0 |
с ароматом кориандра и гвоздики
|
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 |
Для колбас с заменой сырья и использованием в рецептуре фарша птицы мехобвалки. |
Вареная Комби 3 РЛ (Розовая линия) |
42-11725Z |
7,0 |
с ароматом кардамона
|
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизаторы |
Для колбас с заменой сырья и использованием в рецептуре фарша птицы мехобвалки. |
Вареная Комби эконом I (СЕРИЯ АРОМАКОМБИ) |
42-1271Z |
9,0 |
пряная
|
Пряности, экстракты пряностей, декстроза, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 |
Для рецептур сегмента «медиум» с использованием замен мясного сырья. |
Вареная Комби эконом II (СЕРИЯ АРОМАКОМБИ) |
42-1272Z |
9,0 |
пряная
|
Пряности, экстракты пряностей, декстроза, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, дрожжевой экстракт |
Для рецептур сегмента «медиум» с использованием замен мясного сырья. |
Вареная Комби эконом III (СЕРИЯ АРОМАКОМБИ) |
42-1273Z |
6,0 |
пряная
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, пряности, экстракты пряностей, декстроза, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 |
Для рецептур сегмента «медиум» с использованием замен мясного сырья. |
Вареная Комби эконом IV (СЕРИЯ АРОМАКОМБИ) |
42-1274Z |
7,0 |
пряная
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей, декстроза, соль поваренная пищевая, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 |
Для рецептур сегмента «медиум» с использованием замен мясного сырья. |
Кнакер сенатор Комби |
42-1243Z |
8,0 |
с ароматом перца и муската
|
Экстракты пряностей (носитель глюкоза), стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, красный ферментированный рис, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор |
Для сарделек с большой заменой сырья. |
Франкфуртер Супер Комби |
42-1244Z |
9,0 |
с ароматом перца и кориандра
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, сахароза, экстракты пряностей (носитель глюкоза), красный ферментированный рис, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор |
Для сосисок с большой заменой сырья. |
Франкфуртер Комби |
42-14221Z |
7,5 |
с ароматом муската
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (носитель глюкоза), пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор |
Для сосисок, сарделек с заменой сырья. |
Франкфуртер Комби РОССО 4 |
42-1712Z |
9,0 |
острая смесь с ароматом кориандра
|
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор, красный ферментированный рис |
Для сосисок, сарделек, вареных колбас из мяса и фарша птицы. |
Франкфуртер Комби |
42-1525Z |
7,0 |
ароматно-острая смесь с перцем и чесноком
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 |
Для сосисок, сарделек, вареных колбас из мяса/фарша птицы |