Вкусо-ароматические добавки
Предлагаем Вашему вниманию различные вкусо-ароматические добавки WIBERG для мясоперерабатывающей промышленности.
Технология применения:
Вкусо-ароматические добавки закладываются в фарш в начале куттерования.
Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.
|
Весь ассортимент с подробными характеристиками:
Наименование | Артикул № | Дозиров ка г/кг массы | Характеристики и свойства (запах/вкус) | Краткий состав продукта | Назначение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ланчен Бустер | 42-5203 | 5 | Интенсивный аромат мяса | Декстроза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный E621, ароматизатор |
Для всех видов мясных изделий НОВИНКА! |
|||||
Хэппи Бустер | 215141 [9215141] | 0,3 - 1 г/кг массы |
Усиливающая вкус смесь специй и Пряностей. Яркая ароматная смесь, идеально подчеркивающая вкус мяса |
Вкусоароматический препарат, термический технологический ароматизатор, вкусоароматическое вещество, натуральное вкусоароматическое вещество, прочие ароматизаторы, соль поваренная пищевая, рапсовое масло |
Для всех видов мясных изделий. Использование препарата позволяет маскировать посторонние привкусы сырья. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья НОВИНКА! |
|||||
Экстракт дыма «Фумаро» | 42-5001 | 1,0 г/кг массы |
интенсивный аромат копчения
|
Сахаристые вещества, глутамат натрия 1-замещенный Е621, натуральный экстракт дыма. | Добавляется в сухом виде вместе со специями, также может использоваться для приготовления колбасных сыров. | |||||
Фумаро Вишневое дерево (Поставляется в жидком виде в канистрах по 2 кг) | 42-5006 | 0,5-1,5 г/кг массы |
насыщенный аромат дыма от фруктовых пород древесины (вишня)
|
Питьевая вода, ароматизаторы (аромат дыма, натуральный аромат, реакционный ароматизатор, ароматы, идентичные натуральным). | Может использоваться для всех видов колбасных изделий, ветчин, ц/м мясных продуктов и полуфабрикатов. Обладает хорошей растворимостью. | |||||
Латте | 76389 | 1,0–4,5 г/кг массы |
характерный сливочный
|
Лактоза, сливочный порошок, экстракты пряностей. |
Молочно-сливочный аромат для вареных колбасных изделий. НОВИНКА! |
|||||
Мускарит Z | 75062 | по вкусу |
аромат муската
|
Экстракты пряностей (носитель: декстроза). | Подчеркивает мускатный вкус. | |||||
Викки плюс ОГ | 42-76132 | 2 г/кг массы |
интенсивный пряный
|
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), дрожжевой экстракт, овощной экстракт. | Обогащает вкус и аромат колбасных изделий. | |||||
Мясной аромат «Универсал BV» | 42-5510 | 1,5-2 г/кг массы |
интенсивный мясной аромат
|
Соль поваренная пищевая, ароматизатор (идентичный натуральному) | Для придания мясного аромата. Подходит для рецептур со значительными заменами мясного сырья. | |||||
АромаПауэр свиной | 42-5247 | 1 г/кг |
интенсивный мясной вкус
|
Соль поваренная пищевая, ароматизаторы, экстракт дрожжей | Мясной аромат | |||||
АромаПауэр говяжий | 42-5249 | 1 г/кг |
интенсивный мясной вкус
|
Соль, ароматизаторы, гранулированный бульон (пряности, соль, растительный жир) | Мясной аромат |