Эмульгаторы и функциональные добавки
Предлагаем Вашему вниманию различные эмульгаторы и функциональные добавки для мясоперерабатывающей промышленности.
Технология применения:
Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.
|
Весь ассортимент с подробными характеристиками
Наименование | Артикул № | Дозиров ка г/кг массы | Характеристики и свойства (запах/вкус) | Краткий состав продукта | Назначение |
---|---|---|---|---|---|
Оптимизатор БВ | 241688 [9241688] | 15,0 - 20,0 г/кг массы |
Функциональная добавка на основе картофельного крахмала, гороховой муки и клетчатки. Маркировка не содержит индексов E |
Картофельный крахмал, гороховая мука, клетчатка цитрусовых, картофельная клетчатка, эмульгатор: целлюлоза Е460 |
Для производства колбасных изделий. Для плотной консистенции. Добавлять в сухом виде в фарш НОВИНКА! |