Полуфабрикаты
Предлагаем Вашему вниманию различные комплексные пищевые добавки WIBERG для производства полуфабрикатов.
Средства для шприцевания охлажденного мяса можно использовать как для натуральных мясных полуфабрикатов для придания сочности и увеличения выхода, так и в сочетании с различными маринадами.
В нашем ассортименте две системы сухих маринадов: маринадные основы, использование которых предполагает возможность варьирования вкусов, и комплексные сухие маринады Грильфикс.
Смеси для рубленых полуфабрикатов, в т.ч. полуфабрикатов в тесте – помимо этого раздела Вы можете также найти среди комплексных смесей для полукопченых колбас.
Технология применения:
Используйте технологию производства полуфабрикатов, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.
Весь ассортимент с подробными характеристиками
1. Cредства для шприцевания
Наименование | Артикул № | Дозиров ка г/кг массы | Характеристики и свойства (запах/вкус) | Краткий состав продукта | Назначение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
СТАБИКОН 30 | 125532 | 5,3 кг/ 100 л рассола при 30% шприце-вании |
нейтральный
|
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, мальтодекстрин, загустители: каррагинан Е407/ксантан Е415, модифицированный крахмал Е1442, антиоксидант: аскорбат натрия Е316, экстракт пряностей (носитель глюкоза) | Для полуфабрикатов из мяса и мяса птицы со шприцеванием до 30% без изменения вкусовых свойств продукта. Делает продукт более сочным, нежным (в т.ч. говядину). Не дает ужарки. | |||||
Средство для шприцевания птицы 50% | 42-52005 | 1,4 кг/100 л при 50% шприце-вании |
нейтральный, слегка соленый
|
Стабилизатор: ди-и трифосфаты Е450/Е451, соль поваренная пищевая, загуститель: ксантан Е415 | Прекрасно подходит для шприцевания птицы. Идеальное соотношение цены и качества. | |||||
Митстаб СР 50 RN | 76098 | 3,8 кг на 100 л рассола при 50% шприце-вании |
нейтральный, слегка соленый
|
Регулятор кислотности: цитрат натрия Е331, карбонат натрия Е500, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, загуститель: ксантан Е415, каррагенан Е407, гуаровая камедь Е412, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316 |
Для мясных изделий. НОВИНКА! |
2. Маринады
Наименование | Артикул № | Дозиров ка г/кг массы | Характеристики и свойства (запах/вкус) | Краткий состав продукта | Назначение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Основа для йогуртового маринада | 42-8001 | 14 г / 75 г воды + 25 г масла |
нейтральный без постороннего запаха
|
Обезжиренный йогуртовый порошок, декстроза, молочный белок, загуститель: ксантан Е415 | Для приготовления оригинального йогуртового маринада для полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. | |||||
Приправа для йогуртового маринада | 42-80012 | 25 г / 75 г воды + 25 г масла |
ароматная смесь с нотой перца
|
Соль поваренная пищевая, регулятор кислотности: ацетат натрия Е262, цитрат натрия Е331, пряности, рафинированное пальмовое масло (отвержденное), лактоза, молочный белок, сахароза, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, консервант: сорбат калия Е202, бензоат натрия Е211, подкислитель: лимонная кислота Е330, экстракт пряностей | Используется в сочетании с Основой для йогуртового маринада, арт. 42-8001 для придания вкуса, содержит компоненты для сохранения свежести. | |||||
Основа для сухого маринада (красного) | 42-8888 | 120 г/кг массы |
пряная смесь красного цвета с паприкой, томатом
|
Мальтодекстрин, соль поваренная пищевая, окислители: молочная кислота Е270, лимонная кислота Е330, загуститель: камедь рожкового дерева Е410, гуаровая камедь Е412, мод. крахмал Е1442, приправы, экстракты пряностей | Для приготовления маринадов для полуфабрикатов из свинины, говядины, баранины, оленины, конины, мяса птицы. | |||||
Зауэрбратен (смесь кислот) | 56-86051/1 | 25,0 г / 220 мл воды / кг мяса |
кислый, нейтральный
|
Регулятор кислотности: ацетат натрия Е262, декстроза, мальтодекстрин, подкислитель: лимонная кислота Е330, пшеничная клетчатка, экстракты пряностей. | Маринад для традиционного шашлыка. | |||||
Шашлык пикантный | 56-86066 | 18,0 г/кг мяса |
острый, ароматный, с нотой перца, репчатого лука
|
Пряности (перец, репчатый лук). | Острая приправа для шашлыка. | |||||
Зауэрбратен комплетт | 42-8605 | 80,0 г/л |
ароматный, с нотой лимона
|
Соль поваренная пищевая, пряности и сухие овощи, регулятор кислотности: ацетат натрия Е262, лактоза, экстракты пряностей (носитель: декстроза), подкислитель: лимонная кислота Е330. | Смесь компонентов (маринад) с сухим уксусом для шашлыка. Смесь размешать в 1 л холодной воды. В полученный маринад положить 1 кг мяса. Добавлять уксус не нужно! | |||||
Соль с пряностями и травами для стейков | 5639 | по вкусу |
пряно-острая, соленая смесь
|
Соль поваренная пищевая, пряности, глутамат натрия 1-замещенный Е621, сахароза | Для шашлыка, цельномышечных или рубленых полуфабрикатов и продуктов в маринаде. | |||||
Смесь для гриля «Удоверзум» | 8758UM | по вкусу |
ароматная смесь с паприкой, чесноком, тмином, петрушкой, дополненная перцем чили
|
Пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутаминат натрия 1-замещенный Е621, концентрат раст. бульона, экстракты пряностей (носитель: глюкоза) | Для шашлыка, цельномышечных или рубленых полуфабрикатов и продуктов в маринаде. | |||||
Соль со специями «Барбекю» | 8731 | 20-25 г/кг мяса или по вкусу |
ароматная смесь с паприкой
|
Соль поваренная пищевая, усилители вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, сахароза, натуральный экстракт пряности | Для шашлыка, цельномышечных или рубленых полуфабрикатов и продуктов в маринаде. | |||||
Смесь пряностей для жареных кур | 8621 | 15-20 г/кг мяса или по вкусу |
смесь специй с выраженным ароматом парики, дополненная ароматом карри и сельдерея
|
Пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, лактоза, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая | Для шашлыка, цельномышечных или рубленых полуфабрикатов и продуктов в маринаде. | |||||
«Швенкбратен» | 5110 | 200 г/ л рафинир. растит. масла |
c ароматом кориандра, чеснока, перца и петрушки
|
Пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, соль поваренная пищевая, натуральные экстракты пряностей | Для приготовления маринадов, полуфабрикатов, как вкусовая добавка и декоративная обсыпка. | |||||
Соль с пряностями для мяса-гриль | 5217 | по вкусу |
ароматная смесь с подчеркнутой нотой репчатого лука и чеснока
|
Соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, гуанилат натрия Е627 инозинат натрия Е631, пряности, ароматизатор, экстракты пряностей (носитель: глюкоза) | Для шашлыка, цельномышечных или рубленых полуфабрикатов и продуктов в маринаде. | |||||
Соль с пряностями «Швенкбратен Д» | 8665 | по вкусу |
ароматная смесь с выраженной нотой перца, паприки, кориандра
|
Соль поваренная пищевая, пряности, усилитель: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракт пряности (носитель: глюкоза) | Для шашлыка, цельномышечных или рубленых полуфабрикатов и продуктов в маринаде. | |||||
Грильфикс 20 – «Сицилия» | 42-8891 | 4,3 кг/ 100 кг мяса |
пряная смесь с включениями специй грубого помола, с ароматом итальянской зелени и томатов
|
Соль поваренная пищевая, пряности, мальтодекстрин, стабилизатор: ацетат натрия Е262, цитрат натрия Е331, ди-и трифосфат Е450/Е451, томатный порошок, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 и изоаскорбат натрия Е316, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), сахароза | Сухая комплексная смесь для изготовления маринада для полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Увеличивает выход готового продукта. Придает ему замечательный вкус и привлекательный внешний вид. | |||||
Грильфикс 20 – «Барбекю» | 42-8892 | 4,3 кг/ 100 кг мяса |
пряная смесь красного цвета, острая, с ароматом дыма
|
Аромат копчения (носитель: поваренная соль), стабилизатор: ацетат натрия Е262, цитрат натрия Е331, ди-и трифосфат Е450/Е451, пряности, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), томатный порошок, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 и аскорбат натрия Е301, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 | Сухая комплексная смесь для изготовления маринада для полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Увеличивает выход готового продукта. Придает ему замечательный вкус и привлекательный внешний вид. | |||||
Грильфикс 20 – «По-крестьянски» | 42-8894 | 4,6 кг/ 100 кг мяса |
слегка острая смесь красного цвета с выраженной чеснока, паприки и томатов
|
Соль поваренная пищевая, пряности, стабилизатор: ацетат натрия Е262, цитрат натрия Е331, ди-и трифосфат Е450/Е451, томатный порошок, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, сахароза. | Сухая комплексная смесь для изготовления маринада для полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Увеличивает выход готового продукта. Придает ему замечательный вкус и привлекательный внешний вид. | |||||
Грильфикс 20 – «Мясо-гриль» | 42-8889 | 4,5 кг/ 100 кг мяса |
пряная смесь красного цвета с включениями трав, с выраженной нотой перца, паприки и тмина
|
Соль поваренная пищевая, пряности, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), стабилизатор: ацетат натрия Е262, цитрат натрия Е331, ди-и трифосфат Е450/Е451, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 и изоаскорбат натрия Е316 | Сухая комплексная смесь для изготовления маринада для полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Увеличивает выход готового продукта. Придает ему замечательный вкус и привлекательный внешний вид. |
3. Смеси для рубленых полуфабрикатов
Наименование | Артикул № | Дозиров ка г/кг массы | Характеристики и свойства (запах/вкус) | Краткий состав продукта | Назначение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
«Пфефрика» | 5685 | 200 г/л рафиниро-ванного раст. масла |
с ароматом паприки и перца
|
Пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, натуральные экстракты пряностей (носитель глюкоза | Для приготовления маринадов, формованных полуфабрикатов, используется в качестве вкусовой добавки и/или декоративной обсыпки. | |||||
«Чевапчичи» | 5635 | 8,0 |
смесь с ароматом перца, чеснока, дополненная чилийским перцем
|
Пряности, сахароза, глюкоза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 | Для рубленых полуфабрикатов; может использоваться для колбасок-гриль и деликатесов из мяса птицы | |||||
«Пельмени комби с травами» | 42-101Z | 14,0 |
пряная ароматная смесь с яркой нотой трав, перца
|
Модифицированный крахмал Е1414, Е1442, стабилизатор: дифосфат Е450, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, загуститель: каррагинан Е407, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е 300 | Для пельменей с приятным нежным вкусом и ароматом, а также для рубленых полуфабрикатов. | |||||
«Пельмени c травами» | 42-5030 | 5,0 |
ароматная пряная смесь с ярко выраженной нотой трав (грубого помола)
|
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1- замещенный Е621, пряности | Для пельменей с оригинальной вкусовой гаммой, а также для рубленых полуфабрикатов. | |||||
«Котлеты Цыганские 278» | 42-50301 | 3,5-7,0 |
пряная острая смесь
|
Пряности, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, ароматизатор | Для рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тестовой оболочке. | |||||
«Альпенбургер 217» | 42-50302 | 4,0-8,0 |
пряная смесь с нежным ароматом мяса и свежей нотой кориандра
|
Пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, ароматизатор | Для рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тестовой оболочке. | |||||
«Котлеты чесночные 267» | 42-50303 | 3,0-6,0 |
пряная смесь с подчеркнутой нотой чеснока и трав
|
Пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, ароматизатор | Для рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тестовой оболочке. | |||||
«Чевапчичи специальная 5635» | 42-50304 | 4,5-9,0 |
пряная смесь с подчеркнутой нотой перца и чеснока
|
Пряности, сахароза, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 | Для рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тестовой оболочке. | |||||
Смесь «Для гамбургеров из мяса птицы» Под заказ* | 42-75626 | 4 г/кг массы |
ароматная смесь с нотой перца, мускатного ореха, тмина
|
Экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая, концентрат раст. бульона, пряности, ароматизаторы (усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, гуанилат натрия Е627, инозинат натрия Е631) | Смесь для формованных изделий в/с из мяса птицы, подходит также как вкусоароматическая добавка для ветчин из мяса птицы. |