Наименование |
Артикул № |
Дозиров ка г/кг массы |
Характеристики и свойства (запах/вкус) |
Краткий состав продукта |
Назначение |
Краковская Комби |
42-227Z |
6 |
Яркая ароматная смесь с душистым перцем и чесноком |
Экстракты специй (носитель - декстроза), специи (с горчицей), стабилизатор: полифосфат E452, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный E621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота E315 |
Для производства полукопченых
колбас типа «Краковская»
ПРЕМИУМ-КЛАСС
НОВИНКА! |
Южная Комби Эко |
219290 |
10 |
Насыщенно-пряная смесь с ароматом говядины, кориандра и тмина |
Экстракты специй (носитель - декстроза), стабилизатор: пирофосфат Е450 (P2O5: 13,8%), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (10%), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизаторы |
Для всех видов мясных изделий. Использование препарата позволяет маскировать посторонние привкусы
сырья. Подходит для рецептур сбольшими
заменами мясного сырья
НОВИНКА! |
Польская Комби |
272Z |
8,0 |
пряная смесь с ароматом черного перца (дробленого), мускатного ореха и легкой нотой тмина
|
Пряности, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 |
Для полукопченых колбас (не очень острая). |
Польская Комби с молотым перцем |
42-2721Z |
8,0 |
пряная смесь с ароматом черного перца (тонкоизмельченного), мускатного ореха и легкой нотой тмина
|
Пряности, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 |
Для п/к колбас с приятным вкусом и ароматом (не очень острая). Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. |
Варено-копченая Салями Комби |
42-2031Z |
9,0 |
ароматная смесь с подчеркнутой нотой белого перца
|
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, декстроза, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300. |
Для варено-копченых колбас типа салями, сервелатов.
ПРЕМИУМ-КЛАСС
|
Венская Комби |
42-225CM |
6,0 |
нежная ароматная смесь специй и пряностей с благородной нотой перца
|
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей, декстроза, стабилизатор: ди-фосфат Е450, трифосфат Е451, полифос-фат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокисли-тель: изоаскорбиновая кислота Е315 |
Для в/к и п/к колбас мелкозернистой структуры типа салями «По-венски», сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
ПРЕМИУМ-КЛАСС
|
Болонская Комби |
42-228/3Z |
10,0 |
пряная смесь с кориандром, перцем и чесноком
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, декстроза, пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный E621, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316. |
Для варено-копченых колбас, полукопченых колбасок. |
Московская Комби К |
42-2602Z |
6,0 |
ароматная смесь с нотой муската и перца
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, декстроза, пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещен-ный E621, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316. |
Комплексная смесь для в/к колбас типа «Московская», «Имперская» и п/к колбас. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
ПРЕМИУМ-КЛАСС
|
Тирольская Комби |
282Z |
9,0 |
перечный пряный аромат с нотой кориандра и тмина
|
Пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315. |
Для п/к колбас насыщенного вкуса и аромата. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. |
Копченая Комби |
42-274Z |
8,5 |
ароматная смесь с оттенком тмина, чеснока и перца
|
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, изоаскорбат натрия Е316, экстракты пряностей (носитель: декстроза). |
Для п/к колбас с оригинальной вкусовой гаммой. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. |
Бристоль Комби |
42-2722Z |
8,5 |
пряный с нотой перца, тмина и чеснока
|
Пряности, экстракты пряностей (носитель декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, анти¬окислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 |
Для в/к и п/к колбас.
ПРЕМИУМ-КЛАСС
|
Каринтия Комби |
42-0240Z |
6,0 |
пряный с нотой перца, тмина и чеснока
|
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель : изоаскорбиновая кислота Е315 |
Для в/к и п/к колбас.
ПРЕМИУМ-КЛАСС
|
«Венская комби» |
0239Z |
6,0 |
нежный аромат с нотой мускатного ореха, дополненной черным и чилийским перцем
|
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1- замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315. |
Для в/к колбас мелкозернистой структуры типа салями и сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
ПРЕМИУМ-КЛАСС
|
«Брауншвейгская Комби» |
0222Z |
7,5 |
ароматная смесь с приятной нотой паприки, чеснока и чили
|
Соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1- замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315. |
Для в/к и п/к колбас(ок). Подходит для колбас типа «Краковская», сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. |
Шварцвальдская Комби |
42-254Z |
7,5 |
пряный с чесночной ноткой
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, подкислитель: лимонная кислота Е330 |
Для в/к и п/к колбас.
ПРЕМИУМ-КЛАСС
|
Домашняя Комби |
42-223Z |
7,5 |
смесь с ароматом перца и тмина
|
Пряности, соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (8,5%), антиокислитель : изоаскорбиновая кислота Е 315, экстракты пряностей (носитель: декстроза) |
Для в/к и п/к колбас, сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
ПРЕМИУМ-КЛАСС
|
Краинская Комби |
0223Z |
6,0 |
острота перца и чилийского перца, тонко приправленная тмином и чесноком
|
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 |
Для полукопченых колбас, колбасок-гриль, колбас с сыром. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. |
Веселый лесоруб Комби |
42-289Z |
9,0 |
пряная смесь с перцем, кориандр и паприкой
|
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300 |
Для п/к и в/к колбас с с оригинальным вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. |
Гусарская Комби |
42-278Z |
10,0 |
острая смесь с нотой перца, тмина и чили
|
Пряности, стабилизатор: фосфаты Е450, поваренная соль, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: моноглютаминат натрия Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор идентичный натуральному. |
Для п/к и в/к колбас с интенсивным острым вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. |
Варено-копченая Комби 2 |
42-1864ZP |
9,0 |
пряная смесь с подчеркнутой нотой душистого перца
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, соль пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, глюкоза, ферментированный рис, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей |
Для варено-копченых и полукопченых колбас с небольшими заменами мясного сырья. |
Варено-копченая Комби 3 |
42-1865ZP |
9 |
пряная смесь с ароматом перца
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, глюкоза, ферментированный рис, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей |
Для варено-копченых и полукопченых колбас с небольшими заменами мясного сырья. Содержит краситель. |
Карпатская Комби |
42-2020Z |
8 |
смесь с перцем, кориандром, свежей ноткой имбиря и чесноком
|
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 |
Для п/к и в/к колбас. |
Туристская комби |
207Z |
8,0 |
яркий аромат, подчеркнутый нотой перца и тмина
|
Пряности, поваренная соль, экстракты пряностей (носитель: декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300. |
Для варено-копченых и полукопченых колбас с насыщенным вкусом и ароматом. Также подходит для колбас с использованием конины. |
Брауншвейгская Р5 Комби |
253Z |
8,0 |
ароматная смесь с кориандром и тмином
|
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е 451, полифосфат Е 452, декстроза, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 |
Для в/к и п/к колбас. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. |
Варено-копченая Комби РУСТИКА |
203Z |
9,5 |
пряная смесь с легким ароматом копчения
|
Cоль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель декстроза), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 |
Для в/к и п/к колбас типа салями и сервелатов с ярким вкусом и ароматом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
ПРЕМИУМ-КЛАСС
|
Казацкая Комби |
42-2265Z |
8,0 |
острая смесь с ароматом мускатного ореха, перца и чеснока
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 |
Для п/к и в/к колбас, в т.ч. с заменой мясного сырья до 20%. |
Охотничья Комби |
42-2701Z |
8,0 |
ароматная смесь с нотой кориандра и чеснока
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 |
Для п/к и в/к колбас, в т.ч. с заменой мясного сырья до 20%. |
«Венская Комби Г» |
42-02391Z/1 |
8,0 |
ароматная смесь с нотой перца и муската
|
Соль поваренная пищевая, окислитель: глюконо-дельта-лактон Е575, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315. |
Для в/к колбас с легкой кислинкой |
«Польская Комби Г» |
42-2724Z/2 |
10,0 |
ароматная смесь с нотой перца, кориандра и тмина
|
Специи, окислитель: глюконо-дельта-лактон Е575, соль поваренная пищевая, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор |
Для в/к колбас с легкой кислинкой |
Сервелат Ореховый |
42-02391Z |
10,0 |
аромат перца, муската и ореха
|
Экстракты пряностей (носитель: мальтодекстрин, соль поваренная пищевая, декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиоксидант: изоаскорбиновая кислота Е315. |
Для в/к и п/к колбас |
Колбаса с сыром |
42-244 |
5,0 |
нежная смесь пряностей с легким ароматом муската и перца
|
Пряности, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая |
Для колбас(ок) с сыром, колбасок-гриль и пр., с мягким вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. |
«Арльбергер С» |
217 |
5,0 |
ароматная смесь с оттенком кориандра и чеснока
|
Пряности, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, ароматизаторы |
Для п/к колбас. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. |
«Шашлычная Комби» |
42-75300Z |
10,0 |
легкий аромат репчатого лука и перца
|
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), подкислитель: ацетат натрия Е262, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиоксидант: аскорбинат натрия Е316 |
Для колбасок типа «Шашлычных». Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. |
«Цитрония» - для жареных колбасок |
104 |
4,0 |
пряная смесь с легким лимонным ароматом
|
Пряности, экстракты пряностей (носитель глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, лимонный экстракт, ароматические вещества |
Для колбасок-гриль, жареных колбасок. Для натирки ц/м натуральных полуфабрикатов из мяса птицы, деликатесной продукции из мяса птицы. |
«Колбаски для жарки Нюрнбергские» Под заказ* |
258 |
4,0 |
аромат кориандра и имбиря с майораном, перцем, мускатом, тмином и ноткой лимона
|
Пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 |
Для колбасок-гриль, жареных колбасок, п/к колбас |