Вареные колбасы, сосиски, сардельки, колбасный хлеб
Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент комплексных пищевых добавок WIBERG для вареных колбас, сосисок и сарделек и колбасных хлебов из мяса.
Вареные колбасные изделия изготавливаются из предварительно измельченного мяса, шпика, а также соли и специй. Линейка вареных колбасных изделий представлена вареными колбасами большого диаметра (для нарезки), тонкими сосисками, колбасками для жарки, белыми колбасами (без нитрита).
Таким образом, группа вареных колбасных изделий является самой представительной. Дополнительного разнообразия вариантов можно достичь, используя различные структурные компоненты: мясная структура, хлопья паприки, травы, сыр и др.
Технология применения:
Комплексные смеси для вареных колбас, сосисок и сарделек содержат фосфаты, поэтому их необходимо закладывать в начале куттерования на нежирное мясное сырье.
Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.
Весь ассортимент с подробными характеристиками:
душистый перец, мускат, кардамон | содержит в составе краситель | ||
острота | подходит для рецептур продуктов категории ВII | ||
чеснок | более подходит для рецептур продуктов категории ВII | ||
допущены для производства по ГОСТ Р 52196 |
Наименование | Артикул № | Дозиров ка г/кг массы | Характеристики и свойства (запах/вкус) | Краткий состав продукта | Назначение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Южная Комби Эко | 219290 | 10 | Насыщенно-пряная смесь с ароматом говядины, кориандра и тмина | Экстракты специй (носитель - декстроза), стабилизатор: пирофосфат Е450 (P2O5: 13,8%), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (10%), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизаторы |
Для всех видов мясных изделий. Использование препарата позволяет маскировать посторонние привкусы сырья. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья НОВИНКА! |
|||||
Экстра Комби форте | 42-0122CM | 10,0 |
гармоничное сочетание мускатного ореха, гвоздики, паприки и чили |
Пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: моноглутамат натрия Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 |
Для классических вареных колбасных изделий. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Экстра Комби форте | 42-186ZP | 9,0 |
подчеркнутая нота перца с оттенком майорана и лука |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, соль поваренная пище-вая, усилитель вкуса: моноглутамат натрия Е621, сахароза, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315. | Для бесструктурных вареных колбас и вареных колбас с мясной структурой (типа «Деликатесная», «Славянская»). | |||||
Деликатесная Экстра Комби | 42-103Z | 7,5 |
ароматная смесь с оттенком мускатного ореха и перца |
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, экстракты пряностей (носитель: декстроза), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещен-ный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315. |
Для бесструктурных вареных колбас (типа «Останкинская»). Для колбас по ГОСТ Р 52196-2003. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Файне Экстра Комби | 42-1031Z | 8,0 |
оттенок муската и перца
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, экстракты пряностей, глюкоза, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, красный ферм. рис, ароматизатор | Для колбас с небольшой заменой мясного сырья (10-15%) в рецептуре. Содержит краситель. | |||||
Вареная Комби Универсал | 42-01261Z | 7,0 |
нота муската, кардамона, перца душистого |
Стабилизатор: дифосфат Е450, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей, глюкоза, пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, красный ферментированный рис, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, ароматизатор | Подходит для вареных колбас с заменой мясного сырья в рецептуре. Содержит краситель. | |||||
Докторская Комби | 42-1754Z | 6,0 |
смесь с подчеркнутой нотой муска |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокис-литель: изоаскорбат натрия Е316. |
Для колбасы «Докторская» и других колбас по ГОСТ Р 52196-2003. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Мускатная Комби К II | 42-17551Z | 6,5 |
пряная смесь с ярким ароматом мускатного ореха и нотой черного перца |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е451, экстракты пряностей (носитель: декстроза), сахароза, антиоксидант: аскорбат натрия Е301 |
Для вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196-2003. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Говяжья вареная Комби | 42-028Z | 7,0 |
пряная смесь с нотой кардамона, перца, тмина и чеснока |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-заме-щенный Е621, антиокисли-тель: изоаскорбиновая кислота Е315. | Смесь для колбас типа «Чайной», «Говяжьей», сарделек, шпикачек. Облагораживает рецептуры, содержащие жирную говядину. | |||||
Любительская Комби | 42-0182Z | 5,5 |
ароматный, сбалансированный нотой паприки, муската и чеснока |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300. | Для вареных колбас среднего ценового класса, хорошо сочетается с чесноком в рецептуре. | |||||
Славянская Комби | 42-0182Z | 5,5 |
ароматный, сбалансированный нотой паприки, муската и чеснока |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300. | Для вареных колбас среднего ценового класса, хорошо сочетается с чесноком в рецептуре. | |||||
Классическая Комби | 42-1555Z | 10,0 |
пряный с нотой кардамона, перца и душистого перца |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, соль поваренная пищевая, загуститель: гуаровая камедь Е412, камедь плодов рожкового дерева Е410, ксантан Е415, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301, подкислитель: лимонная кислота Е330 |
Для вареных колбас, придает колбасам плотную консистенцию. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Алладин Комби | 42-120081Z | 8,5 |
ароматно-пряная смесь с нотой перца |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, экстракты пряностей (носитель: декстроза), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 | Для вареных колбас/сосисок с молочно-сливочным вкусом | |||||
Вологодская Комби | 42-120091Z | 7,0 |
ароматная с ноткой сливочного масла |
Пряности, экстракты пряностей (носитель декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, сахароза, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, соль поваренная пищевая. | Для вареных колбас/сосисок с молочно-сливочным вкусом | |||||
Вкусная Комби | 42-01269Z | 6,5 |
ароматная смесь с нотой перца |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, сахароза, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, ферментированный рис | Для вареных колбас/сосисок с молочно-сливочным вкусом, с заменами (смесь содержит краситель). | |||||
Буренка Комби
|
42-01264Z | 4,0 |
ароматная смесь с нотой мускатного ореха и черного перца |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиоксидант: изоаскорбиновая кислота Е315, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 |
Рекомендуется для колбас типа Молочной, Сливочной, сосисок премиум-класса. Для вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196-2003. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Сливочная Комби | 42-01264Z | 4,5 |
смесь с подчеркнутой нотой муската и перца |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, усилитель вкуса: моноглутамат натрия Е621, сухие сливки |
Для вареных колбасных изделий со сливочным вкусом. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Любимая Комби К
|
42-1143Z | 7,0 |
смесь с подчеркнутой нотой муската и перца |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, сахароза, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), антиоксидант: изоаскорбат натрия Е316 |
Рекомендована для колбасы «Любительской», сосисок, сарделек по ГОСТ Р 52196-2003. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Краковская Комби для ветчинных колбас
|
42-227Z | 6,0 |
аромат душистого перца |
Пряности, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), стабилизатор: полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300. | Для ветчинных колбас. Для колбас по ГОСТ Р 52196-2003. | |||||
Чайная Комби | 42-3861Z | 12,0 |
ароматная смесь с нотой чеснока |
Пряности, экстракты пряностей (носитель декстроза) стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, соль поваренная пищевая, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 | Для вареных колбас с заменами 10-15% | |||||
Докторская Комби РЛ (Розовая линия) | 42-01801Z | 7,5 |
с ароматом тмина |
Соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (на базе глюкозы), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, красный ферментированный рис, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, ароматизатор | Для колбас с заменой сырья и использованием в рецептуре фарша птицы мехобвалки. Содержит краситель. | |||||
Вареная Комби 5 РЛ (Розовая линия) | 42-1092Z | 7,0 |
с ароматом кориандра и гвоздики |
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315. | Для колбас с заменой сырья и использованием в рецептуре фарша птицы мехобвалки. | |||||
Вареная Комби 3 РЛ (Розовая линия) | 42-11725Z | 7,0 |
с ароматом кардамона |
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизаторы | Для колбас с заменой сырья и использованием в рецептуре фарша птицы мехобвалки. | |||||
Вареная Комби эконом I СЕРИЯ АРОМАКОМБИ | 42-1271Z | 9,0 |
пряная |
Пряности, экстракты пряностей, декстроза, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621. | Для рецептур сегмента «медиум» с использованием замен мясного сырья. | |||||
Вареная Комби эконом II СЕРИЯ АРОМАКОМБИ | 42-1272Z | 9,0 |
пряная |
Пряности, экстракты пряностей, декстроза, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, дрожжевой экстракт | Для рецептур сегмента «медиум» с использованием замен мясного сырья. | |||||
Вареная Комби эконом III СЕРИЯ АРОМАКОМБИ | 42-1273Z | 6,0 |
пряная |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, пряности, экстракты пряностей, декстроза, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621. | Для рецептур сегмента «медиум» с использованием замен мясного сырья. | |||||
Вареная Комби эконом IV СЕРИЯ АРОМАКОМБИ | 42-1274Z | 7,0 |
пряная |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей, декстроза, соль поваренная пищевая, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621. | Для рецептур сегмента «медиум» с использованием замен мясного сырья. | |||||
Франкфуртер Супер Комби | 42-124Z | 8,5 |
с ароматом муската, душистого перца и имбиря |
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, соль поваренная пищевая, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель : аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей (носитель глюкоза) |
Для классических Венских сосисок. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Франкфуртер Супер Комби | 142Z | 8,5 |
острота черного перца, завершенная душистым перцем, имбирем, мускатным орехом |
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (носитель глюкоза), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е 300 |
Для пряных ароматных сосисок типа «Франкфуртских». ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Кнакер Сенатор Комби
|
124Z | 7,5 |
оттенок перца, завершенный мускатным орехом и душистым перцем, сладковато-пряный |
Экстракты пряностей (носитель глюкоза), пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е 300 |
Для классических сарделек. Для колбасных изделий по ГОСТ Р 52196-2003. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Колбасный хлеб Комби
|
42-114Z | 5,0 |
ароматная смесь с нотой мускатного ореха и перца |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316. |
Для «Молочных» сосисок и вареных колбас с нежным вкусом типа «Молочная» по ГОСТ Р 52196-2003. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Кнакер сенатор Комби | 42-1243Z | 8,0 |
с ароматом перца и муската |
Экстракты пряностей (носитель глюкоза), стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, красный ферментированный рис, антиокислитель : аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор | Для сарделек с большой заменой сырья. | |||||
Франкфуртер Супер Комби | 42-1244Z | 9,0 |
с ароматом перца и кориандра |
Стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, сахароза, экстракты пряностей (носитель глюкоза), красный ферментированный рис, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор | Для сосисок с большой заменой сырья. | |||||
Франкфуртер Комби | 42-14221Z | 7,5 |
с ароматом муската |
Стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (носитель глюкоза), пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор | Для сосисок, сарделек с заменой сырья. | |||||
Вюрстхен Комби Универсал 2 | 42-12471Z | 6,0 |
пряная смесь с ароматом перца, мускатного ореха и чеснока, острая |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, поваренная соль, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: моноглутамат натрия Е621, гуанилат натрия Е627, инозинат натрия Е631, 5`- рибонуклеотиды натрия Е635. | Для колбас, сосисок, сарделек как из куриного, так и из мясного сырья. | |||||
Франкфуртер Комби РОССО 4 | 42-1712Z | 9,0 |
острая смесь с ароматом кориандра |
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор, красный ферментированный рис | Для сосисок, сарделек, вареных колбас из мяса и фарша птицы. | |||||
Франкфуртер Комби | 42-1525Z | 7,0 |
ароматно-острая смесь с перцем и чесноком |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300. | Для сосисок, сарделек, вареных колбас из мяса / фарша птицы | |||||
Сосиски из мяса птицы Комби | 42-1421Z | 10,0 |
острый вкус перца, тонко приправленный ароматом душистого перца, имбиря и мускатного ореха |
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, экстракты пряностей, декстроза, соль поваренная пищевая, ферментированный рис, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315. | Для изготовления сосисок, сарделек, вареных колбас из мяса и фарша птицы. | |||||
Сардельки Комби РЛ (Розовая линия) | 42-01601Z | 7,5 |
с ароматом тмина |
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: декстроза), ферментированный рис, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315. | Для сосисок с заменой сырья. | |||||
Сосиски Комби РЛ (Розовая линия) | 42-01100Z | 7,5 |
с ароматом тмина |
Соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: моноглутомат натрия Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315. | Для сосисок и сарделек с заменой сырья и использованием в рецептуре фарша птицы мехобвалки. |
душистый перец, мускат, кардамон | содержит в составе краситель | ||
острота | подходит для рецептур продуктов категории ВII | ||
чеснок | более подходит для рецептур продуктов категории ВII | ||
допущены для производства по ГОСТ Р 52196 |