Микро
Эластичные сетки чаще всего применяются для формовки и подпрессовки кусков мяса при изготовлении мясопродуктов и других видов деликатесов. Выпускается три вида данной сетки, отличающиеся по плотности и густоте ячеек ("Классик", "Экстра" и "Микро").
На сегодняшний день эластичные сетки можно разделить на следующие виды:
- формовочные и декоративные сетки для колбасы;
- сетки для копчения мясопродуктов (выдерживают температуру до +125 °С);
- сетки для сырого мяса;
- сетки для запекания и кулинарии;
- сетки для рыбы (копчение, формовка рыбных рулетов).
Данная сетка может быть как однотонной (белой и цветной), так и комбинированной.
Параметры:
Цвета: белый, красный, красно-белый и любые другие
Диаметр сетки в максимально растянутом состоянии: 80 - 300 мм
Количество ячеек по окружности: от 6 до 48
Тип сетки «Классик»: 4 петли между резинками
Тип сетки «Экстра»: 3 петли между резинками
Тип сетки «Микро»: 2 петли между резинками
Термическая прочность: +125 ®С
Пример артикула: EN 12548W Классик
Образцы сетки: