Карта сайта Написать нам

Варианты упаковки колбас в сетки

27 октября 2022

Пробная набивка в производственных условиях позволяет сделать визуальную оценку изделия и выбрать оптимальный упаковочный вариант:

  • Мелкоячеистая жесткая сетка позволяет выделить свой продукт среди других. Такая упаковка напоминает текстильную колбасную оболочку. Палка колбасы выглядит более привлекательно и аппетитно.
  • Крупноячеистая сеточная оболочка не врезается в оболочку и не создает рельефа.

Правила использования формовочной сетки

  1. Возьмите целлюлозную или коллагеновую пленку, заверните в нее заранее подготовленный фарш.
  2. С помощью автоматических или ручных аппликаторов заполните сетку колбасой. При отсутствии устройств формовку можно выполнить полностью вручную.
  3. Используя шпагат завяжите сетку по краям либо закрепите концы клипсой так, чтобы образовалась петля.

Условия хранения

При хранении сетки необходимо соблюдать температурный режим не ниже +10°С на расстоянии не менее 50 см от отопительных приборов. Необходимо исключить попадание прямых ультрафиолетовых лучей и влаги.

Срок годности - 1 год.

Источник: crocusbel.ru


Вернуться

Каталог товаров