Как выбрать колбасную сетку?
При выборе колбасной сетки потребители обращают внимание на качественные характеристики, а также оценивают привлекательность внешнего вида изделия.
Важно правильно выбрать сетку для колбас. Следует учитывать виды выпускаемой продукции и особенности колбасного производства. Также имеет значение то, как легко мясные изделия способны принимать необходимую форму.
Условия производства — это еще один фактор, который необходимо брать во внимание при подборе сетки для колбасы. При температуре приготовления до 125 °C рекомендуется использовать сетки из высокоэластичных полиэфирных нитей. При температуре до 230 °C следует применять хлопчатобумажную нить. Хлопчатобумажные колбасные сетки сохраняют свои физические характеристики при высоких температурах.
Источник: crocusbel.ru