Карта сайта Написать нам

Характеристики сеток для колбас

28 июля 2022

Формовочные эластичные сетки отличаются высоким качеством, надежностью. С легкостью выдерживают давление при плотной набивке, хорошо держат форму, диаметр остается одинаковым на всей протяженности колбасы, не поддаются деформации в процессе набивания.

Формовочные сетки для копчения могут отличаться по цвету.

При выборе колбасной сетки производители предпочитают высокие эксплуатационные характеристики:

  • Устойчивость к высоким температурам.
  • Соответствие волокна санитарно-гигиеническим нормам.
  • Эластичность, прочность, устойчивость к растяжениям.

Продавец должен иметь санинарно-гигиеническое заключение и сертификат на каждую партию упаковочной сетки.

Какие температуры выдерживает высококачественная эластичная сетка?

  • Сетку для копчения и варки можно использовать при температуре до 125 °C.
  • Сетка для жарки и запекания сохраняет свои свойства при 240 °C.

Источник: crocusbel.ru


Вернуться

Каталог товаров