Самоклейка
Этикетка — это не просто способ предоставить покупателю необходимую информацию о предлагаемом продукте. Это мощный рекламный инструмент, который может выгодно выделить Вашу продукцию среди аналогичного ассортимента конкурентов. Поэтому к изготовлению этикеток нужно подойти со всей серьезностью. В первую очередь рекомендуем обратить внимание на качество материала. Лучшим вариантом для пищевой промышленности является самоклеющаяся этикетка. Мясные изделия, молочная продукция, алкогольные и безалкогольные напитки — для этих видов продуктов питания идеально подходит именно самоклейка.
Кроме изготовления самих этикеток, мы поможем разработать их дизайн, посоветуем, как наилучшим образом расположить информацию на бумаге — все это имеет огромное значение для успешного маркетинга.
Особенности и свойства
К этикеткам, которые наклеиваются на продукты питания, предъявляются очень высокие требования. И речь в данном случае идет не о рекламной отдаче, а о том, что они должны быть абсолютно безопасными для здоровья и жизни человека (то есть нетоксичными и пр.), не контактировать непосредственно с пищей, а также должны быть устойчивыми к перепадам температур, воздействию влаги, жиров и пр., то есть они не должны размокать и отклеиваться при первом же контакте с водой или рваться при неаккуратной транспортировке или непосредственно на полках магазинов.
Выбор зависит и от срока хранения продуктов. Мы можем предложить Вам такие варианты:
- Самоклеющаяся термоэтикетка. Подходит для продуктов, которые хранятся недолго, поскольку недостаточно устойчива к воздействию тепла, холода или механическому воздействию.
- Полуглянцевая этикетка-самоклейка. Подойдет к любой продукции, поскольку долговечна и устойчива к механическому воздействию. Она выдержит температуру от минус 30 до плюс 80 градусов. Кроме того, она обойдется дешевле, чем, например, синтетическая этикетка. Прослужит такая самоклейка от 2-х до 4-х лет.
- Термобумага. Это идеальный выбор для упаковок продуктов глубокой заморозки — мяса, морепродуктов, рыбы. Абсолютная устойчивость к воздействию низких температур и высокой влажности — главные требования к таким этикеткам, и они полностью им отвечают. Для рыбных пресерв лучше выбирать этикетку-пленку, на которой не видны следы жира, она сохранит свой первозданный вид при транспортировке.
- Металлизированная бумага. Идеальный выбор для украшения колбас сырого копчения или вяления.
- Полуглянцевая бумага. Ее используют для маркировки пластиковой тары для мясных полуфабрикатов.
Мы прекрасно понимаем, что этикетка — это своего рода “лицо” товаров наших заказчиков. Но при ее выборе недостаточно ориентироваться только на эстетику — чтобы этикетка сохраняла свой внешний вид в любых условиях, а Ваша продукция всегда выглядела презентабельно, при выборе и изготовлении этикеток нужно учитывать множество других параметров.
Так, мы изготавливаем их в соответствии с требованиями закона, а также с учетом особенностей продукции, ее упаковки, срока хранения и т. д. Наши самоклейки соответствуют всем нормам и требованиям:
- не несут угрозы здоровью людей;
- читабельны;
- надежны и сохраняют свой первозданный вид в любых условиях.
Наши этикетки имеют красивый дизайн, который выделяет Вашу продукцию на полках в магазинах.
Источник: sov-tech.com