Карта сайта Написать нам

Самоклейка

26 сентября 2019

Этикетка — это не просто способ предоставить покупателю необходимую информацию о предлагаемом продукте. Это мощный рекламный инструмент, который может выгодно выделить Вашу продукцию среди аналогичного ассортимента конкурентов. Поэтому к изготовлению этикеток нужно подойти со всей серьезностью. В первую очередь рекомендуем обратить внимание на качество материала. Лучшим вариантом для пищевой промышленности является самоклеющаяся этикетка. Мясные изделия, молочная продукция, алкогольные и безалкогольные напитки — для этих видов продуктов питания идеально подходит именно самоклейка.

Кроме изготовления самих этикеток, мы поможем разработать  их дизайн, посоветуем, как наилучшим образом расположить информацию на бумаге — все это имеет огромное значение для успешного маркетинга.

Особенности и свойства

К этикеткам, которые наклеиваются на продукты питания, предъявляются очень высокие требования. И речь в данном случае идет не о рекламной отдаче, а о том,  что они должны быть абсолютно безопасными для здоровья и жизни человека (то есть нетоксичными и пр.), не контактировать непосредственно с пищей, а также должны быть устойчивыми к перепадам температур, воздействию влаги, жиров и пр., то есть они не должны размокать и отклеиваться при первом же контакте с водой или рваться при неаккуратной транспортировке или непосредственно на полках магазинов.

Выбор зависит и от срока хранения продуктов. Мы можем предложить Вам такие варианты:

  1. Самоклеющаяся термоэтикетка.  Подходит для продуктов, которые хранятся недолго, поскольку  недостаточно устойчива к воздействию тепла, холода или механическому воздействию.
  2. Полуглянцевая этикетка-самоклейка. Подойдет к любой продукции, поскольку долговечна и устойчива к механическому воздействию. Она выдержит температуру от минус 30 до плюс 80 градусов. Кроме того,  она обойдется дешевле, чем, например, синтетическая этикетка. Прослужит такая самоклейка от 2-х до 4-х лет.
  3. Термобумага. Это идеальный выбор для упаковок продуктов глубокой заморозки — мяса, морепродуктов, рыбы. Абсолютная устойчивость к воздействию низких температур и высокой влажности — главные требования к таким этикеткам, и они полностью им отвечают. Для рыбных пресерв лучше выбирать этикетку-пленку,  на которой не видны следы жира,  она сохранит свой первозданный вид при транспортировке.
  4. Металлизированная бумага. Идеальный выбор для украшения колбас сырого копчения или вяления.
  5. Полуглянцевая бумага. Ее используют для маркировки пластиковой тары для мясных полуфабрикатов.

Мы прекрасно понимаем,  что этикетка — это своего рода “лицо” товаров наших заказчиков.  Но при ее выборе недостаточно ориентироваться только на эстетику — чтобы этикетка сохраняла свой внешний вид в любых условиях, а Ваша продукция всегда выглядела презентабельно, при выборе и изготовлении этикеток нужно учитывать множество других параметров.

Так, мы изготавливаем их в соответствии с требованиями закона, а также с учетом особенностей продукции, ее упаковки, срока хранения и т. д. Наши самоклейки соответствуют всем нормам и требованиям:

  • не несут угрозы здоровью людей;
  • читабельны;
  • надежны и сохраняют свой первозданный вид в любых условиях.

Наши этикетки имеют красивый дизайн, который выделяет Вашу продукцию на полках в магазинах.

Источник: sov-tech.com


Вернуться

Каталог товаров