Натуральная говяжья оболочка

26 января 2018

Натуральная говяжья оболочка применяется для изготовления разного рода колбас, сарделек и колбасок для гриля.

Высокие вкусовые характеристики и возможность использования на автоматизированных линиях делают ее популярной как для производителя, так и для потребителя.

Готовое изделие обладает небольшим сроком годности (что позволяет быть уверенным в свежести), выглядит «по-домашнему», имеет аппетитный запах. Говяжьи оболочки не нужно снимать перед употреблением.

Черева – тонкий кишечник, подходит для изготовления сосисок, сарделек, тонких колбас. Реализуется просоленной, в пучках по диаметру.

На поверхности не должно быть повреждений и абсцессов, грибка, сквозных дыр и т.д. Для натуральной говяжьей оболочки обязательна многостадийная очистка, в ходе которой полностью устраняются жировые отложения, слизистые, увеличивается эластичность.

Синюга – говяжья оболочка из слепой кишки, достаточно большой диаметр (от 8 до 13 и выше см) позволяет применять ее для производства ветчины, вареных колбас и т.д. Процесс подготовки аналогичен предыдущему пункту. Возможна реализация синюг с ободочной кишкой или без нее.

Круга – ободочная кишка с отсеченной широкой частью, захватывает также отдел прямой кишки. Основной спектр применения – ливерная или кровяная колбаса, вареные сорта.

Длина круга доходит до 12 м, диаметр – 4-7 см. При подготовке и очистке полностью устраняется грязь, жир, мышцы и слизистые. Готовая говяжья оболочка может содержать минимальные остатки, согласно чему присваивается категория.

Проходники – толстый отдел прямой кишки, применяется для ветчин, фаршированных колбас и прочей продукции. Натуральная говяжья оболочка достаточно прочная, чтобы использоваться на производстве, обладает высокой степенью эластичности.

Источник: мясные-ингредиенты.рф


Вернуться

Каталог товаров