Карта сайта Написать нам

Макгель 4/25

Функциональные добавки » Макрос » СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ » Мясоперерабатывающая отрасль

У.000299.06.08 от 02.06.2008

Используется в пищевой промышленности при производстве жировых эмульсий, вареных и полукопченых колбас.

Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

Срок годности - 12 месяцев со дня изготовления.

Хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном помещении.

Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.

Гигиеническая характеристика:

Свинец 2,0
Мышьяк 3,0
Кадмий 1,0
Ртуть 1,0
Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1):  
цезий-137 160
стронций-90 90
КМАФАнМ, КОЕ/г не более 5000
БГКП в 1,0г не допускается
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г не допускаются
Дрожжи и плесени, КОЕ /г не более 500
ГМО компоненты отсутствуют
Содержит: Е412, Е415, Е471, Е472с  

Каталог товаров