Макгель 4/25
У.000299.06.08 от 02.06.2008
Используется в пищевой промышленности при производстве жировых эмульсий, вареных и полукопченых колбас.
Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Срок годности - 12 месяцев со дня изготовления.
Хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном помещении.
Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика:
Свинец | 2,0 |
Мышьяк | 3,0 |
Кадмий | 1,0 |
Ртуть | 1,0 |
Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | |
цезий-137 | 160 |
стронций-90 | 90 |
КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5000 |
БГКП в 1,0г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ /г | не более 500 |
ГМО компоненты | отсутствуют |
Содержит: Е412, Е415, Е471, Е472с |