Эмульгаторы и функциональные добавки

Пряности и специи » Wiberg » Продукты из мяса

Предлагаем Вашему вниманию различные эмульгаторы и функциональные добавки для мясоперерабатывающей промышленности.

Технология применения:
Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.


       

 

Весь ассортимент с подробными характеристиками

Наименование Артикул № Дозиров ка г/кг массы Характеристики и свойства (запах/вкус) Краткий состав продукта Назначение
Оптимизатор БВ 241688 [9241688] 15,0 - 20,0 г/кг массы Функциональная добавка на основе картофельного крахмала, гороховой муки и клетчатки. Маркировка не содержит индексов E
 
Картофельный крахмал, гороховая мука, клетчатка цитрусовых, картофельная клетчатка, эмульгатор: целлюлоза Е460 Для производства колбасных изделий. Для плотной консистенции.  Добавлять в сухом виде в фарш
НОВИНКА!