МАКГЕЛЬ М-22, МАКГЕЛЬ М-23, МАКГЕЛЬ М-24
Отрасль промышленности:
Производство мороженого
Сфера применения:
Молочное мороженое
Сливочное мороженое
Мороженое "Пломбир"
Свойства:
- хорошо эмульгируют и стабилизируют систему жир-вода
- дают хорошую взбитость
- контролируют процесс образования кристаллов при замораживании
- придают ощущение кремистости (жирности) готовому продукту, что особенно важно для молочного мороженого
- уменьшают вероятность усадки мороженого при длительном хранении, замедляют процесс таяния
- технологичны в использовании.
- Сохраняют и передают вкус мороженого.
Рекомендации:
Внесение данных продуктов в смесь осуществляется до пастеризации в количестве:
для молочного мороженого 6 кг/т, для сливочного мороженого 5 кг/т, для пломбира 4 кг/т.
Закладка может изменяться в сторону увеличения или уменьшения, исходя из требований к готовому продукту.