Карта сайта Написать нам

МАКГЕЛЬ М-22, МАКГЕЛЬ М-23, МАКГЕЛЬ М-24

Функциональные добавки » Макрос » СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ » Производство мороженого

Отрасль промышленности:
Производство мороженого

Сфера применения:
Молочное мороженое
Сливочное мороженое
Мороженое "Пломбир"

Свойства:

  • хорошо эмульгируют и стабилизируют систему жир-вода
  • дают хорошую взбитость
  • контролируют процесс образования кристаллов при замораживании
  • придают ощущение кремистости (жирности) готовому продукту, что особенно важно для молочного мороженого
  • уменьшают вероятность усадки мороженого при длительном хранении, замедляют процесс таяния
  • технологичны в использовании.
  • Сохраняют и передают вкус мороженого.


Рекомендации:
Внесение данных продуктов в смесь осуществляется до пастеризации в количестве:
для молочного мороженого 6 кг/т, для сливочного мороженого 5 кг/т, для пломбира 4 кг/т.
Закладка может изменяться в сторону увеличения или уменьшения, исходя из требований к готовому продукту.

Каталог товаров