Карта сайта Написать нам

МАКГЕЛЬ Ф 5

Функциональные добавки » Макрос » СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ » Мясоперерабатывающая отрасль

Отрасль промышленности:
Мясоперерабатывающая

Сфера применения:
Производство варёных колбас, сосисок, сарделек, ветчин в формах и оболочках
Производство копчёных колбас

Свойства:

  • обеспечивает активизацию мясного белка , хороший выход продукции
  • придаёт продукту стабильную стойкую окраску и отличные органолептические свойства
  • контролирует процесс окисления мясных пигментов при хранении.

Рекомендации:
Закладка 1,5 кг при увеличении выхода готовой продукции на 50 %.
При большем выходе продукции закладка Макгеля Ф5 берётся из расчёта 1 % к массе фарша (при выходе + 75 % - 1,75 кг и + 100 % - 2 кг).
Требования к сырью и термообработка – стандартные, режимы массирования выбираются исходя из вида мышечной ткани и конструкционных особенностей массажёров или мешалок.

Каталог товаров