МАКГЕЛЬ Ф 5
Отрасль промышленности:
Мясоперерабатывающая
Сфера применения:
Производство варёных колбас, сосисок, сарделек, ветчин в формах и оболочках
Производство копчёных колбас
Свойства:
- обеспечивает активизацию мясного белка , хороший выход продукции
- придаёт продукту стабильную стойкую окраску и отличные органолептические свойства
- контролирует процесс окисления мясных пигментов при хранении.
Рекомендации:
Закладка 1,5 кг при увеличении выхода готовой продукции на 50 %.
При большем выходе продукции закладка Макгеля Ф5 берётся из расчёта 1 % к массе фарша (при выходе + 75 % - 1,75 кг и + 100 % - 2 кг).
Требования к сырью и термообработка – стандартные, режимы массирования выбираются исходя из вида мышечной ткани и конструкционных особенностей массажёров или мешалок.