Карта сайта Написать нам

МАКГЕЛЬ Ф 4

Функциональные добавки » Макрос » СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ » Мясоперерабатывающая отрасль

Отрасль промышленности:
Мясоперерабатывающая

Сфера применения:
Производство цельномышечных деликатесных продуктов
Производство мясных консервов

Свойства:
Вспомогательное средство для шприцевания, которое:

  • обладает хорошей растворимостью
  • контролирует процесс окисления мясных пигментов при хранении
  • обеспечивает стабильную стойкую окраску
  • придаёт продукту отличные органолептические свойства.


Рекомендации:
Впрыск рассола в мясо 40-45 % при закладке Макгеля 3 кг на 100 л рассола.
По желанию в рассол может добавляться соевый белок, пригодный для рассолов.
Требования к сырью и термообработка – стандартные, режимы массирования выбираются, исходя из вида мышечной ткани и конструкционных особенностей массажёров.

Каталог товаров