МАКГЕЛЬ Ф 4
Отрасль промышленности:
Мясоперерабатывающая
Сфера применения:
Производство цельномышечных деликатесных продуктов
Производство мясных консервов
Свойства:
Вспомогательное средство для шприцевания, которое:
- обладает хорошей растворимостью
- контролирует процесс окисления мясных пигментов при хранении
- обеспечивает стабильную стойкую окраску
- придаёт продукту отличные органолептические свойства.
Рекомендации:
Впрыск рассола в мясо 40-45 % при закладке Макгеля 3 кг на 100 л рассола.
По желанию в рассол может добавляться соевый белок, пригодный для рассолов.
Требования к сырью и термообработка – стандартные, режимы массирования выбираются, исходя из вида мышечной ткани и конструкционных особенностей массажёров.