Карта сайта Написать нам

МАКГЕЛЬ Ф 2

Функциональные добавки » Макрос » СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ » Мясоперерабатывающая отрасль

Отрасль промышленности:
Мясоперерабатывающая

Сфера применения:
Производство варёных колбас, сосисок, сарделек, ветчин в формах и оболочках

Свойства:
Вспомогательное средство для куттерования на фосфатной основе, которое:

  • активизирует мясной белок
  • разрушает актомиозиновый комплекс
  • эмульгирует жиры
  • способствует образованию стабильной мясной эмульсии
  • контролирует процесс окисления мясных пигментов при хранении
  • повышает выход готовой продукции
  • снижает риск получения некондиционной продукции.


Рекомендации:
Закладка 7-8 г на 1 кг массы в начальной стадии процесса куттерования или перемешивания.
Применяется в рецептурах с повышенным содержанием жира (свыше 35 % в основной закладке).

Каталог товаров