Карта сайта Написать нам

МАКГЕЛЬ Ф 1

Функциональные добавки » Макрос » СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ » Мясоперерабатывающая отрасль

Отрасль промышленности:
Мясоперерабатывающая

Сфера применения:
Производство варёных колбас, сосисок, сарделек, ветчин в формах и оболочках

Свойства:
Вспомогательное средство для куттерования на фосфатной основе, которое:

  • активизирует мышечный белок
  •  образовывает стабильную эмульсию
  •  ускоряет процесс цветообразования
  •  контролирует процесс окисления мясных пигментов при хранении
  •  повышает выход готовой продукции
  •  снижает риск получения некондиционной продукции


Рекомендации:
Закладка 5-6 г на 1 кг массы.
Осуществляется в начальной стадии процесса куттерования или перемешивания.
При изготовлении варёных колбас, сосисок, сарделек возможно увеличение количества закладываемой влаги на 30-50 %.

Каталог товаров