Карта сайта Написать нам

МАКГЕЛЬ 4/41

Функциональные добавки » Макрос » СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ » Мясоперерабатывающая отрасль

Отрасль промышленности:
Мясоперерабатывающая

Сфера применения:
Производство копчёных колбас
Производство паштетных, ливерных колбас
Производство варёных колбас, сосисок, сарделек, ветчин в формах и оболочках

Свойства:
Очень мощный структурообразователь, обладает ярко выраженными стабилизирующими свойствами.
Быстро фиксирует текстуру, придаёт продукту хорошо нарезаемую структуру.
F gel (2 %) ~ 1100 г/см2.

Рекомендации:
Вносится в фарш в виде порошка в количестве 0,5 – 1 кг на 100 кг сырья в первой половине перемешивания или куттерования

Каталог товаров