Карта сайта Написать нам

МАКГЕЛЬ 4/39

Функциональные добавки » Макрос » СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ » Мясоперерабатывающая отрасль

Отрасль промышленности:
Мясоперерабатывающая

Сфера применения:
Производство цельномышечных деликатесных продуктов

Свойства:
Уменьшает отток воды при хранении продуктов, упакованных под вакуумом.
Увеличивает выход готового продукта, снижает потери при термической обработке.

Рекомендации:
При приготовлении рассола для инъектирования цельномышечных продуктов Макгель 4/39 необходимо вносить в раствор после растворения соли.
Возможно использование соевого белка, предназначенного для рассолов.
В случае применения комплексных каррагинансодержащих препаратов для шприцевания дозировку стабилизатора следует уменьшить на 30-35 %.
Закладка от 0,5 до 0,8 кг/100 кг рассола.
Требования к сырью и технологический процесс стандартные.

Каталог товаров