Карта сайта Написать нам

МАКГЕЛЬ 4/38

Функциональные добавки » Макрос » СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ » Мясоперерабатывающая отрасль

Отрасль промышленности:
Мясоперерабатывающая

Сфера применения:
Приготовление водно-жировых эмульсий
Производство паштетных, ливерных колбас
Производство варёных колбас, сосисок, сарделек, ветчин в формах и оболочках
Производство копчёных колбас

Свойства:
Имеет высокую плотность геля ,горячую вязкость.
Проявляет хорошие стабилизирующие свойства, достаточно сильный структурообразователь.
Быстро фиксирует текстуру продукта.
F gel (2 %) ~ 800 - 900 г/см2.

Рекомендации:
Добавляется в куттер на малых оборотах ножей (во избежания выдувания) во второй половине процесса куттерования.
Для ветчин лучше предварительно смешать Макгель 4/38 с остальными сыпучими компонентами.
Рекомендуемая дозировка 0,5-1,0 % к массе основного сырья в зависимости от рецептуры, желаемых выхода и плотности готовой продукции.
Требования к сырью и технологический процесс стандартные.

Каталог товаров