Карта сайта Написать нам

МАКГЕЛЬ 4/35

Функциональные добавки » Макрос » СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ » Мясоперерабатывающая отрасль

Отрасль промышленности:
Мясоперерабатывающая

Сфера применения:
Производство паштетных, ливерных колбас
Приготовление водно-жировых эмульсий
Производство варёных колбас, сосисок, сарделек, ветчин в формах и оболочках

Свойства:
Имеет высокую плотность геля.
Обладает ярко выраженными стабилизирующими свойствами. F gel (2 %) ~ 550 г/см2.

Рекомендации:
Имеет гораздо более высокую плотность, чем Макгель 4/29, при той же гидратации 1:40, 50. Этот стабилизатор образовывает более плотную структуру в готовом продукте.
Добавляется в куттер на малых оборотах ножей ( во избежания выдувания) во второй половине процесса куттерования. Приготовление водно-жировых эмульсий осуществляется в точности как при использовании Макгеля 4/29.
Оптимальное соотношение компонентов Макгель 4/35 : жир : влага составляет 1 : 20 : 30.
При приготовлении возможно использование такого сырья, как свиные шкуры, белки и др. с учётом их собственной гидратации.
Требования к сырью и технологический процесс стандартные.
 

Каталог товаров