Карта сайта Написать нам

МАКГЕЛЬ 4/29

Функциональные добавки » Макрос » СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ » Мясоперерабатывающая отрасль

Отрасль промышленности:
Мясоперерабатывающая

Сфера применения:
Приготовление водно-жировых эмульсий
Производство паштетных, ливерных колбас
Производство варёных колбас, сосисок, сарделек, ветчин в формах и оболочках

Свойства:
Эффективно связывает и распределяет влагу в эмульсии. Является структурообразователем умеренной силы. F gel (2 %) ~ 350 г/см2.

Рекомендации:
Используется в соотношении 1кг: 30 кг вода :20 кг жир. Соотношение воды и жира подбирается исходя из желаемой плотности и цены эмульсии.

Последовательность закладки в куттер:

  • жир
  • половина влаги (при включенном куттере на малых оборотах)
  • Макгель 4/29 на повышенной скорости до образования однородной эмульсии
  • оставшаяся половина влаги
  • куттеровать до полного влагопоглощения.

Хранить при температуре 0-4 °С 4-5 дней.
При приготовлении возможно использование такого сырья, как шкура свиная, белки и др. с учётом их собственной гидратации.
Требования к сырью и технологический процесс стандартные.

Каталог товаров