Карта сайта Написать нам

МАКГЕЛЬ 4/23

Функциональные добавки » Макрос » СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ » Мясоперерабатывающая отрасль

Отрасль промышленности:
Мясоперерабатывающая

Сфера применения:
Производство мясного фарша

Свойства:
Устойчив к замораживанию-размораживанию, нагреванию, не придаёт продукту посторонних привкусов, эффективно связывает влагу.

Рекомендации:
Используется в полуфабрикатах в виде водного геля с гидратацией 1: 20.
Приготовление геля можно призводить в куттере, на пропеллерных мешалках, а так же вручную путём постоянного перемешивания при постоянном внесении порошка в ёмкость с водой.
Закладка готового геля в полуфабрикат составляет 10-30 % к массе основного сырья.

 

Каталог товаров