Оболочка готовая к употреблению «READY»

Колбасная оболочка » Белкозин

Оболочка прошла предварительную подготовку в заводских условиях: замочена в специальном растворе, упакована в пакеты и завакуумирована. Эти условия позволяют сохранять бактериологическую чистоту и исключают образование белого налета и плесени в течение длительного времени. Исключаются ошибки при подготовке оболочки в цехах.

Диаметры: с 35 по 65 калибр в гофрированном виде или нарезанная на куски по 15-20 м в пачках.  
Цветовая гамма  полностью идентична стандартному ассортименту продукции, выпускаемой заводами «Белкозин». Важно заметить, что замачивание оболочки в условиях заводов «Белкозин» производится по особым рецептам с учетом всех необходимых компонентов и разрешенных консервантов, позволяющих избежать развития плесневых грибов.

Предварительное замачивание оболочки совместимо с нанесением полноцветной печати. Маркировка наносится на оболочку в заводских условиях до начала процесса гофрирования и замачивания оболочки, а благодаря уникальной формуле раствора печать не смывается с оболочки во время транспортировки и хранения. На сегодняшний день завод имеет возможность производить нанесение маркировки методом флексографии по эскизам заказчика с максимальной возможностью использования цветовой гаммы «6+6».

Белковая оболочка «READY»позволяет:
  • увеличить производительность в силу отсутствия необходимости предварительного замачивания ;
  • уменьшить количество отходов ;
  • достигнуть стабильности параметров колбасного батона;
  • исключить образование белого налета и плесени.

При клипсовании колбасной продукции в оболочке «READY» необходимо использовать  клипсы бóльшего размера из рекомендованных для данного калибра.

Каталог товаров