АМИСТАЙЛ СРЕ
Описание
АМИСТАЙЛ СРЕ – многослойная высокобарьерная плёнка для упаковки пищевой продукции.
Состав
Плёнка АМИСТАЙЛ СРЕ изготавливается из полиамида, полиолефина, полиэтилентерефталата, EvOH и адгезива (модифицированного полиэтилена), разрешённых к применению в пищевой промышленности. Содержит антифог.
Преимущества
Внешний слой из полиэтилентерефталата (РЕТ) обеспечивает прекрасные оптические свойства (блеск и прозрачность) и термостойкость пленки.
Полиамидный слой (РА) обеспечивает прекрасные прочностные характеристики плёнки.
Этиленвиниловый спирт (EvOH) отвечает за высокие барьеры в отношении кислорода и обеспечивает:
- микробиологическую стабильность продуктов в процессе хранения;
- торможение окислительных процессов, приводящих к прогорканию жиров, содержащихся в пищевых продуктах;
Внутренний полиэтиленовый (РЕ) слой позволяет осуществлять сварку в широком диапазоне температур с образованием герметичного сварного шва и является барьером по отношению к водяному пару (отсутствие потерь веса при хранении).
Термоусадочные свойства пленки обеспечивают равномерное натяжение пленки на лотке (Drum-эффект - эффект барабана).
Наличие в составе пленки антифога:
- обеспечивает абсолютную прозрачность упаковки, которая сохраняется на протяжении длительного периода времени;
- способствует продлению срока годности продукта, благодаря отсутствию конденсата;
Малый удельный вес плёнки (кг/м2) обеспечивает оптимальное соотношение веса продукта и веса упаковки.
Ассортимент
Плёнка |
Толщина, мкм |
Термоусадка, % |
Паро- |
Паро- |
Ширина, мм |
Амистайл СРЕ-25 |
25 |
95 °С |
≤25 |
≤30 |
100 - 940 |
Амистайл |
40 |
≤16 |
≤20 |
100 - 865 |
Цвета
Печать
На плёнку АМИСТАЙЛ СРЕ наносится многоцветная или полноцветная печать.
Печать наносится флексографским способом, краски устойчивы к кипячению, жиру и механическим повреждениям.
Формы поставки
Бухты на картонных шпулях диаметром 76 мм.
Рекомендации к применению
Температура запайки: 110 - 150 °С.
Время запайки: 1 - 3 сек.
Параметры сварки подбираются экспериментальным путем и зависят от особенностей оборудования.