Карта сайта Написать нам

Эмульгаторы и функциональные добавки

Пряности и специи » Wiberg » Специи для продуктов из птицы

Предлагаем Вашему вниманию различные эмульгаторы и функциональные добавки для мясоперерабатывающей промышленности.

Технология применения:
Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.


       

 

Весь ассортимент с подробными характеристиками:

Наименование Артикул № Дозиров ка г/кг массы Характеристики и свойства (запах/вкус) Краткий состав продукта Назначение
Шаллер Эмульгостар ФЭТ 230 Х 75020 6,5 г/кг массы нейтральный
         
Загустители: гуаровая камедь Е412, альгинат натрия Е401, пищевые дрожжи, поваренная соль, стабилизатор: ди- и трифосфат Е450/Е451, экстракты пряностей Для приготовления жировой эмульсии 1 ФЭТ 230 Х:77 жира:77 горячей воды. Для приготовления паштетов, предотвращения бульонно-жировых отеков.
Шаллер Эмульгостар ФЭТ 230 ХС 75020/1 9,5 г/кг массы нейтральный
         
Загустители: гуаровая камедь Е412, альгинат натрия Е401, пшеничные волокна, пищевые дрожжи, поваренная соль, стабилизатор: ди- и трифосфат Е450/Е451, экстракты пряностей Для приготовления жировой эмульсии 1 ФЭТ 230:52,5 жира: 52,5 холодной воды. Для приготовления паштетов, предотвращения бульонно-жировых отеков.
Шаллер Гельстар ПРО-ФИТ 1:50 42-52003 1 кг/ 50 л воды= эмульсия легкий аромат специй
         
Загустители: карагинан Е407, ксантан Е415, гуаровая камедь Е412, КМЦ Е466, экстракты пряностей (носитель: глюкоза, соль), краситель: кармин Е120 Для уплотнения структуры, предотвращения бульонно-жировых отеков и увеличения выхода готовой продукции. Добавляется при приготовлении фарша в сухом виде или в виде геля (до 10%). 1 кг ПРО-ФИТа 1:50 размешать (в куттере) в 50 л холодной воды до образования геля.
SCHALLER Gelstar (Мин. партия 1 мешок = 25 кг) 15000 1 кг/ 50 л воды= эмульсия нейтральный
         
Гуаровая камедь Е412, каррагинан Е407 Для уплотнения структуры, предотвращения бульонно-жировых отеков и увеличения выхода готовой продукции. Добавляется при приготовлении фарша в сухом виде или в виде геля (до 10%).

Каталог товаров