Карта сайта Написать нам

Полукопченые и варено-копченые колбасы

Пряности и специи » Wiberg » Специи для продуктов из птицы

Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент комплексных пищевых добавок WIBERG для варено-копченых и полукопченых колбас из мяса птицы.
Варено-копченые и полукопченые колбасы являются идеальным дополнением ассортимента. Продукты этой группы могут предлагаться покупателям и через пару дней после изготовления, и после усушки, причем особенно популярны именно те продукты, яркий аромат и полный вкус которых раскрывается после потери определенного количества влаги.

Технология применения:
Те комплексные смеси для варено-копченых и полукопченых колбас, которые содержат фосфаты, необходимо закладывать в начале куттерования на нежирное мясное сырье (например, в процессе приготовления единого фарша). Смеси, не содержащие фосфаты, можно закладывать со структурным сырьем (в том случае, если на основе одного единого фарша делается несколько видов колбас), либо также в начале куттерования.
Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.


       

 

Весь ассортимент с подробными характеристиками:

душистый перец, мускат, кардамон содержит в составе краситель
острота подходит для рецептур продуктов категории ВII
чеснок более подходит для рецептур продуктов категории ВII
допущены для производства по ГОСТ Р 52196    

 

Наименование Артикул № Дозиров ка г/кг массы Характеристики и свойства (запах/вкус) Краткий состав продукта Назначение
Польская Комби 272Z 8,0 пряная смесь с ароматом черного перца (дробленого), мускатного ореха и легкой нотой тмина
   
Пряности, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 Для полукопченых колбас (не очень острая).
Польская Комби с молотым перцем 42-2721Z 8,0 пряная смесь с ароматом черного перца (тонкоизмельченного), мускатного ореха и легкой нотой тмина
   
Пряности, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 Для п/к колбас с приятным вкусом и ароматом (не очень острая). Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Венская Комби 42-225CM 6,0 нежная ароматная смесь специй и пряностей с благородной нотой перца
     
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей, декстроза, стабилизатор: ди-фосфат Е450, трифосфат Е451, полифос-фат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокисли-тель: изоаскорбиновая кислота Е315

Для в/к и п/к колбас мелкозернистой структуры типа салями «По-венски», сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.

ПРЕМИУМ-КЛАСС
Болонская Комби 42-228/3Z 10,0 пряная смесь с кориандром, перцем и чесноком
   
Сахароза, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, поваренная соль, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, экстракты пряностей Для варено-копченых колбас, полукопченых колбасок.
Тирольская Комби 282Z 9,0 перечный пряный аромат с нотой кориандра и тмина
   
Пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 Для п/к колбас насыщенного вкуса и аромата. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Копченая Комби 42-274Z 8,5 ароматная смесь с оттенком тмина, чеснока и перца
     
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, изоаскорбат натрия Е316, экстракты пряностей (носитель: декстроза). Для п/к колбас с оригинальной вкусовой гаммой. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Бристоль Комби 42-2722Z 8,5 пряный с нотой перца, тмина и чеснока
     
Пряности, экстракты пряностей (носитель декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, анти-окислитель: изоаскорбиновая кислота Е315

Для в/к и п/к колбас

ПРЕМИУМ-КЛАСС
"Венская комби" 0239Z 6,0 нежный аромат с нотой мускатного ореха, дополненной черным и чилийским перцем
     
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1- замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315

Для в/к колбас мелкозернистой структуры типа салями и сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.

ПРЕМИУМ-КЛАСС
"Брауншвейгская Комби" 0222Z 7,5 ароматная смесь с приятной нотой паприки, чеснока и чили
     
Соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1- замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 Для в/к и п/к колбас(ок). Подходит для колбас типа «Краковская», сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Шварцвальдская Комби 42-254Z 7,5 пряный с чесночной ноткой
   
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, подкисли-тель: лимонная кислота Е330

Для в/к и п/к колбас

ПРЕМИУМ-КЛАСС
Домашняя Комби 42-223Z 7,5 смесь с ароматом перца и тмина
   
Пряности, соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (8,5%), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е 315, экстракты пряностей (носитель: декстроза)

Для в/к и п/к колбас, сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.

ПРЕМИУМ-КЛАСС
Краинская Комби 0223Z 6,0 острота перца и чилийского перца, тонко приправленная тмином и чесноком
     
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 Для полукопченых колбас, колбасок-гриль, колбас с сыром Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Туристская комби 207Z 8,0 яркий аромат, подчеркнутый нотой перца и тмина
   
Пряности, поваренная соль, экстракты пряностей (носитель: декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300. Для варено-копченых и полукопченых колбас с насыщенным вкусом и ароматом. Также подходит для колбас с использованием конины.
Брауншвейгская Р5 Комби 253Z 8,0 ароматная смесь с кориандром и тмином
   
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е 451, полифосфат Е 452, декстроза, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 Для в/к и п/к колбас. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Варено-копченая Комби РУСТИКА 203Z 9,5 пряная смесь с легким ароматом копчения
   
соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель декстроза), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315

Для в/к и п/к колбас типа салями и сервелатов с ярким вкусом и ароматом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.

ПРЕМИУМ-КЛАСС
Веселый лесоруб Комби 42-289Z 9,0 пряная смесь с перцем, кориандр и паприкой
   
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300 Для п/к и в/к колбас с с оригинальным вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Гусарская Комби 42-278Z 10,0 острая смесь с нотой перца, тмина и чили
     
Пряности, стабилизатор: фосфаты Е450, поваренная соль, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: моноглютаминат натрия Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор идентичный натуральному. Для п/к и в/к колбас с интенсивным острым вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
Варено-копченая Комби 2 42-1864ZP 9,0 пряная смесь с подчеркнутой нотой душистого перца
 
Стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, соль пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, глюкоза, ферментированный рис, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей Для варено-копченых и полукопченых колбас с небольшими заменами мясного сырья.
Варено-копченая Комби 3 42-1865ZP 9,0 пряная смесь с ароматом перца
 
Стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, глюкоза, ферментированный рис, антиокис-литель: аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей Для варено-копченых и полукопченых колбас с небольшими заменами мясного сырья. Содержит краситель.
Карпатская Комби 42-2020Z 8,0 смесь с перцем, кориандром, свежей ноткой имбиря и чесноком
 
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: аскор-биновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 Для п/к и в/к колбас.
Казацкая Комби 42-2265Z 8,0 острая смесь с ароматом мускатного ореха, перца и чеснока
   
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 Для п/к и в/к колбас, в т.ч. с заменой мясного сырья до 20%.
Охотничья Комби 42-2701Z 8,0 ароматная смесь с нотой кориандра и чеснока
 
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 Для п/к и в/к колбас, в т.ч. с заменой мясного сырья до 20%.
"Венская Комби Г" 42-2724Z/2 10,0 ароматная смесь с нотой перца, кориандра и тмина
   
Специи, окислитель: глюконо-дельта-лактон Е575, соль поваренная пищевая, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор Для в/к колбас с легкой кислинкой
Колбаса с сыром 42-244 5,0 нежная смесь пряностей с легким ароматом муската и перца
     
Пряности, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая Для колбас(ок) с сыром, колбасок-гриль и пр., с мягким вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок.
"Цитрония" - для жареных колбасок / Zitronia 104 4,0 пряная смесь с легким лимонным ароматом
         
Пряности, экстракты пряностей (носитель глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, лимонный экстракт, ароматические вещества Для колбасок-гриль, жареных колбасок. Для натирки ц/м натуральных полуфабрикатов из мяса птицы, деликатесной продукции из мяса птицы.


 

душистый перец, мускат, кардамон содержит в составе краситель
острота подходит для рецептур продуктов категории ВII
чеснок более подходит для рецептур продуктов категории ВII
допущены для производства по ГОСТ Р 52196    

Каталог товаров