Карта сайта Написать нам

Полуфабрикаты

Пряности и специи » Wiberg » Продукты из мяса

Предлагаем Вашему вниманию различные комплексные пищевые добавки WIBERG для производства полуфабрикатов.

Средства для шприцевания охлажденного мяса можно использовать как для натуральных мясных полуфабрикатов для придания сочности и увеличения выхода, так и в сочетании с различными маринадами.

В нашем ассортименте две системы сухих маринадов: маринадные основы, использование которых предполагает возможность варьирования вкусов, и комплексные сухие маринады Грильфикс.

Смеси для рубленых полуфабрикатов, в т.ч. полуфабрикатов в тесте – помимо этого раздела Вы можете также найти среди комплексных смесей для полукопченых колбас.

Технология применения:
Используйте технологию производства полуфабрикатов, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.

 

Весь ассортимент с подробными характеристиками

1. Cредства для шприцевания

Наименование Артикул № Дозиров ка г/кг массы Характеристики и свойства (запах/вкус) Краткий состав продукта Назначение
СТАБИКОН 30 125532 5,3 кг/ 100 л рассола при 30% шприце-вании нейтральный
         
Стабилизаторы: дифосфат Е450, трифосфат Е451, мальтодекстрин, загустители: каррагинан Е407/ксантан Е415, модифицированный крахмал Е1442, антиоксидант: аскорбат натрия Е316, экстракт пряностей (носитель глюкоза) Для полуфабрикатов из мяса и мяса птицы со шприцеванием до 30% без изменения вкусовых свойств продукта. Делает продукт более сочным, нежным (в т.ч. говядину). Не дает ужарки.
Средство для шприцевания птицы 50% 42-52005 1,4 кг/100 л при 50% шприце-вании нейтральный, слегка соленый
         
Стабилизатор: ди-и трифосфаты Е450/Е451, соль поваренная пищевая, загуститель: ксантан Е415 Прекрасно подходит для шприцевания птицы. Идеальное соотношение цены и качества.
Митстаб СР 50 RN 76098 3,8 кг на 100 л рассола при 50% шприце-вании нейтральный, слегка соленый
         
Регулятор кислотности: цитрат натрия Е331, карбонат натрия Е500, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, загуститель: ксантан Е415, каррагенан Е407, гуаровая камедь Е412, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316

Для мясных изделий.

НОВИНКА!

 

2. Маринады

Наименование Артикул № Дозиров ка г/кг массы Характеристики и свойства (запах/вкус) Краткий состав продукта Назначение
Основа для йогуртового маринада 42-8001 14 г / 75 г воды + 25 г масла нейтральный без постороннего запаха
         
Обезжиренный йогуртовый порошок, декстроза, молочный белок, загуститель: ксантан Е415 Для приготовления оригинального йогуртового маринада для полуфабрикатов из мяса и мяса птицы.
Приправа для йогуртового маринада 42-80012 25 г / 75 г воды + 25 г масла ароматная смесь с нотой перца
         
Соль поваренная пищевая, регулятор кислотности: ацетат натрия Е262, цитрат натрия Е331, пряности, рафинированное пальмовое масло (отвержденное), лактоза, молочный белок, сахароза, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, консервант: сорбат калия Е202, бензоат натрия Е211, подкислитель: лимонная кислота Е330, экстракт пряностей Используется в сочетании с Основой для йогуртового маринада, арт. 42-8001 для придания вкуса, содержит компоненты для сохранения свежести.
Основа для сухого маринада (красного) 42-8888 120 г/кг массы пряная смесь красного цвета с паприкой, томатом
         
Мальтодекстрин, соль поваренная пищевая, окислители: молочная кислота Е270, лимонная кислота Е330, загуститель: камедь рожкового дерева Е410, гуаровая камедь Е412, мод. крахмал Е1442, приправы, экстракты пряностей Для приготовления маринадов для полуфабрикатов из свинины, говядины, баранины, оленины, конины, мяса птицы.
Зауэрбратен (смесь кислот) 56-86051/1 25,0 г / 220 мл воды / кг мяса кислый, нейтральный
         
Регулятор кислотности: ацетат натрия Е262, декстроза, мальтодекстрин, подкислитель: лимонная кислота Е330, пшеничная клетчатка, экстракты пряностей. Маринад для традиционного шашлыка.
Шашлык пикантный 56-86066 18,0 г/кг мяса острый, ароматный, с нотой перца, репчатого лука
         
Пряности (перец, репчатый лук). Острая приправа для шашлыка.
Зауэрбратен комплетт 42-8605 80,0 г/л ароматный, с нотой лимона
         
Соль поваренная пищевая, пряности и сухие овощи, регулятор кислотности: ацетат натрия Е262, лактоза, экстракты пряностей (носитель: декстроза), подкислитель: лимонная кислота Е330. Смесь компонентов (маринад) с сухим уксусом для шашлыка. Смесь размешать в 1 л холодной воды. В полученный маринад положить 1 кг мяса. Добавлять уксус не нужно!
Соль с пряностями и травами для стейков 5639 по вкусу пряно-острая, соленая смесь
         
Соль поваренная пищевая, пряности, глутамат натрия 1-замещенный Е621, сахароза Для шашлыка, цельномышечных или рубленых полуфабрикатов и продуктов в маринаде.
Смесь для гриля «Удоверзум» 8758UM по вкусу ароматная смесь с паприкой, чесноком, тмином, петрушкой, дополненная перцем чили
         
Пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутаминат натрия 1-замещенный Е621, концентрат раст. бульона, экстракты пряностей (носитель: глюкоза) Для шашлыка, цельномышечных или рубленых полуфабрикатов и продуктов в маринаде.
Соль со специями «Барбекю» 8731 20-25 г/кг мяса или по вкусу ароматная смесь с паприкой
         
Соль поваренная пищевая, усилители вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, сахароза, натуральный экстракт пряности Для шашлыка, цельномышечных или рубленых полуфабрикатов и продуктов в маринаде.
Смесь пряностей для жареных кур 8621 15-20 г/кг мяса или по вкусу смесь специй с выраженным ароматом парики, дополненная ароматом карри и сельдерея
         
Пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, лактоза, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая Для шашлыка, цельномышечных или рубленых полуфабрикатов и продуктов в маринаде.
«Швенкбратен» 5110 200 г/ л рафинир. растит. масла c ароматом кориандра, чеснока, перца и петрушки
         
Пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, соль поваренная пищевая, натуральные экстракты пряностей Для приготовления маринадов, полуфабрикатов, как вкусовая добавка и декоративная обсыпка.
Соль с пряностями для мяса-гриль 5217 по вкусу ароматная смесь с подчеркнутой нотой репчатого лука и чеснока
         
Соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, гуанилат натрия Е627 инозинат натрия Е631, пряности, ароматизатор, экстракты пряностей (носитель: глюкоза) Для шашлыка, цельномышечных или рубленых полуфабрикатов и продуктов в маринаде.
Соль с пряностями «Швенкбратен Д» 8665 по вкусу ароматная смесь с выраженной нотой перца, паприки, кориандра
         
Соль поваренная пищевая, пряности, усилитель: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракт пряности (носитель: глюкоза) Для шашлыка, цельномышечных или рубленых полуфабрикатов и продуктов в маринаде.
Грильфикс 20 – «Сицилия» 42-8891 4,3 кг/ 100 кг мяса пряная смесь с включениями специй грубого помола, с ароматом итальянской зелени и томатов
         
Соль поваренная пищевая, пряности, мальтодекстрин, стабилизатор: ацетат натрия Е262, цитрат натрия Е331, ди-и трифосфат Е450/Е451, томатный порошок, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 и изоаскорбат натрия Е316, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), сахароза Сухая комплексная смесь для изготовления маринада для полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Увеличивает выход готового продукта. Придает ему замечательный вкус и привлекательный внешний вид.
Грильфикс 20 – «Барбекю» 42-8892 4,3 кг/ 100 кг мяса пряная смесь красного цвета, острая, с ароматом дыма
         
Аромат копчения (носитель: поваренная соль), стабилизатор: ацетат натрия Е262, цитрат натрия Е331, ди-и трифосфат Е450/Е451, пряности, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), томатный порошок, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 и аскорбат натрия Е301, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 Сухая комплексная смесь для изготовления маринада для полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Увеличивает выход готового продукта. Придает ему замечательный вкус и привлекательный внешний вид.
Грильфикс 20 – «По-крестьянски» 42-8894 4,6 кг/ 100 кг мяса слегка острая смесь красного цвета с выраженной чеснока, паприки и томатов
         
Соль поваренная пищевая, пряности, стабилизатор: ацетат натрия Е262, цитрат натрия Е331, ди-и трифосфат Е450/Е451, томатный порошок, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, сахароза. Сухая комплексная смесь для изготовления маринада для полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Увеличивает выход готового продукта. Придает ему замечательный вкус и привлекательный внешний вид.
Грильфикс 20 – «Мясо-гриль» 42-8889 4,5 кг/ 100 кг мяса пряная смесь красного цвета с включениями трав, с выраженной нотой перца, паприки и тмина
         
Соль поваренная пищевая, пряности, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), стабилизатор: ацетат натрия Е262, цитрат натрия Е331, ди-и трифосфат Е450/Е451, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 и изоаскорбат натрия Е316 Сухая комплексная смесь для изготовления маринада для полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Увеличивает выход готового продукта. Придает ему замечательный вкус и привлекательный внешний вид.

 

3. Смеси для рубленых полуфабрикатов

Наименование Артикул № Дозиров ка г/кг массы Характеристики и свойства (запах/вкус) Краткий состав продукта Назначение
«Пфефрика» 5685 200 г/л рафиниро-ванного раст. масла с ароматом паприки и перца
         
Пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, натуральные экстракты пряностей (носитель глюкоза Для приготовления маринадов, формованных полуфабрикатов, используется в качестве вкусовой добавки и/или декоративной обсыпки.
«Чевапчичи» 5635 8,0 смесь с ароматом перца, чеснока, дополненная чилийским перцем
         
Пряности, сахароза, глюкоза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 Для рубленых полуфабрикатов; может использоваться для колбасок-гриль и деликатесов из мяса птицы
«Пельмени комби с травами» 42-101Z 14,0 пряная ароматная смесь с яркой нотой трав, перца
         
Модифицированный крахмал Е1414, Е1442, стабилизатор: дифосфат Е450, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, загуститель: каррагинан Е407, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е 300 Для пельменей с приятным нежным вкусом и ароматом, а также для рубленых полуфабрикатов.
«Пельмени c травами» 42-5030 5,0 ароматная пряная смесь с ярко выраженной нотой трав (грубого помола)
         
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1- замещенный Е621, пряности Для пельменей с оригинальной вкусовой гаммой, а также для рубленых полуфабрикатов.
«Котлеты Цыганские 278» 42-50301 3,5-7,0 пряная острая смесь
         
Пряности, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, ароматизатор Для рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тестовой оболочке.
«Альпенбургер 217» 42-50302 4,0-8,0 пряная смесь с нежным ароматом мяса и свежей нотой кориандра
         
Пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, ароматизатор Для рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тестовой оболочке.
«Котлеты чесночные 267» 42-50303 3,0-6,0 пряная смесь с подчеркнутой нотой чеснока и трав
         
Пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, ароматизатор Для рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тестовой оболочке.
«Чевапчичи специальная 5635» 42-50304 4,5-9,0 пряная смесь с подчеркнутой нотой перца и чеснока
         
Пряности, сахароза, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 Для рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тестовой оболочке.
Смесь «Для гамбургеров из мяса птицы» Под заказ* 42-75626 4 г/кг массы ароматная смесь с нотой перца, мускатного ореха, тмина
         
Экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая, концентрат раст. бульона, пряности, ароматизаторы (усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, гуанилат натрия Е627, инозинат натрия Е631) Смесь для формованных изделий в/с из мяса птицы, подходит также как вкусоароматическая добавка для ветчин из мяса птицы.

Каталог товаров