Карта сайта Написать нам

Ветчины и цельномышечные продукты

Пряности и специи » Wiberg » Продукты из мяса

Предлагаем Вашему вниманию различные комплексные пищевые добавки WIBERG для производства ветчин и цельномышечных варено-копченых мясных продуктов.

В таблице указаны сведения о вкусовом направлении, дозировке, проценте шприцевания, составе и рекомендуемой сфере применения комплексных смесей.

Состав комплексных смесей сбалансирован, исходя из их назначения: например, смеси с объемом шприцевания более 25%, содержат доп. стабилизаторы загустители и т.п.
В связи с этим рекомендуем учитывать информацию из колонки «Назначение» при выборе комплексной пищевой добавки для Вашего продукта.

Технология применения:

Для приготовления рассола рекомендуется сначала растворить в воде соль с нитритом, затем добавить средство для шприцевания. Температуру рассола (4°С) регулировать льдом.
Используйте программы шприцевания / массирования, утвержденные на Вашем производстве, либо рекомендованные нашими технологами.



   

 

Весь ассортимент с подробными характеристиками:

душистый перец, мускат, кардамон содержит в составе краситель
острота подходит для рецептур продуктов категории ВII
чеснок более подходит для рецептур продуктов категории ВII
допущены для производства по ГОСТ Р 52196    

 

Рассольные препараты

Наименование Артикул № Дозиров ка г/кг массы Характеристики и свойства (запах/вкус) Краткий состав продукта Назначение
Ветчина + 100 223878 5,5 кг/100 л
Рассола при 100 % шприц-нии
Средство для производства реструктурированной ветчины с фосфатом и пряностями (базовая ароматика) Загустители: каррагинан из водорослей Euchema Е407а, каррагинан Е407, конжак Е425, тары камедь Е417, камедь рожкового дерева Е410, декстроза, картофельный крахмал, мальтодекстрин, стабилизатор: пирофосфат Е450, регулятор кислотности: трифосфат Е451 (Р2О5: 8%), желирующий агент: хлорид калия Е508, соль поваренная пищевая, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316 (1,7%) Для производства вареных ветчинных изделий.  Рекомендуемый процент шприцевания – 100%. Применяйте со смесями пряностей для в/к продуктов и ветчин
НОВИНКА!
Средство для шприцевания «РСЦ 7 Плюс Комби» 5987 7,5 кг на 100 л при 15% шприце-вании или 10 г/кг массы пряная смесь
         
Стабилизатор: полифосфат Е452, мальтодекстрин, экстракты пряностей (носитель глюкоза), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, анти¬окис¬ли¬тель: аскорбинат натрия Е301, пряности Для ветчин и цельномышечных продуктов; шприцевание макс. 15%. Прекрасно подходит для сочной рульки или запеченной грудинки.
Копченое мясо Комби 5455 6,0 кг на 100 л рассола при 10% шприце-вании или 5,5 г/кг массы пряная смесь с нотой лука
         
Экстракт пряностей (на глюкозе, пищевой поваренной соли), стабилизатор: полифосфат Е452, ароматизатор, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, глутамат динатрия Е627, инозинат натрия Е631, концентрат растительного бульона, антиокислитель: аскорбинат натрия Е301 Для ветчин и цельномышечных продуктов; шприцевание макс.10%. Можно использовать как вкусо-ароматическую добавку.
Можжевеловая ветчина Комби 5310 7 кг/100 л рассола при 10% шприце-вании или 6,5 г/кг массы ароматная смесь, с яркой нотой можжевельника
         
Стабилизатор: полифосфат Е452, глюкоза, соль поваренная пищевая, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиоксислитель: аскорбат натрия Е301, натуральный ароматизатор Для цельномышечных продуктов с ароматом можжевельника. Можно использовать как вкусо-ароматическую добавку.
Средство для шприцевания «Плюс 60 Комби 1» 42-520 5,8 кг/ 100 л рассола при 60% шприце-вании или 22 г/кг массы пряная смесь с нотой чили и лука
         
Стабилизатор: ди- и трифосфат E450/E451, сахаристые вещества, загуститель: E407, Е415, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный E621, антиокислитель: аскорбат натрия E301, экстракты пряностей. Для цельномышечных продуктов и ветчин в оболочке с добавлением до 60% рассола.
Средство для шприцевания «Плюс 60 Комби 2» 42-530 5,8 кг/ 100 л рассола при 60% шприце-вании или 22 г/кг массы пряная смесь с нотой чили и чеснока
         
Мальтодекстрин, стабилизатор: дифосфат E450, трифосфат E452, полифосфат E452, загуститель: каррагинан E407, ксантановая камедь E415, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, анти¬окис¬литель: изоаскорбат натрия E316. Для цельномышечных продуктов и ветчин в оболочке с добавлением до 60% рассола. Придает готовому продукту более насыщенный вкус, чем 42-520.
Средство для шприцевания «Плюс 60 Комби» 42-5104 4,2 кг/ 100 л рассола при 60% шприце-вании или 16 г/кг массы пряная смесь с нотой чили
         
Стабилизатор: дифосфат E450, трифосфат E451, полифосфат E452, мальтодекстрин, загуститель: каррагинан E407, ксантановая камедь E415, соль поваренная пищевая, антиокислитель: изоаскорбат натрия E316, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: декстроза). Для цельномышечных продуктов и ветчин в оболочке с добавлением до 60% рассола.
Средство для шприцевания «Плюс 40 Комби» 42-5131 7 кг/ 100 л рассола при 40% шприце-вании или 20 г/кг массы слегка пряный аромат мускатного ореха и перца
         
Мальтодекстрин, стабилизатор: дифосфат E450, трифосфат E451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), загуститель: каррагинан Е407, ксантановая камедь E415, антиокислитель: изоаскорбат натрия E316. Для цельномышечных продуктов и ветчин в оболочке с добавлением до 40% рассола.
Средство для шприцевания «Быстрый Тост 80» 42-5139 3,8 кг / 100 л рассола или 17 г/кг массы слегка пряная смесь
       
Дифосфат Е450, трифосфат Е451, лактоза, мод. крахмал Е1442, глюкоза, соль поваренная пищевая, каррагинан Е407, глутамат натрия 1-замещенный Е621, аскорбат натрия Е301, пряности, экстракты пряностей, кармин Е120 Для ветчины в оболочке с высоким выходом 180-200%. Содержит краситель.
Спектрум 80 (упаковка: 5,5 кг) 42-5147 5,5 кг / 100 л рассола при 80% шприце-вании или 25 г/кг массы ароматная смесь с нотой сельдерея и чеснока
         
Соевый белок, животный белок (свиной), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, модифицированный крахмал Е1450, загуститель: каррагенан Е407, ксантановая камедь Е415, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, экстракты пряностей (носитель декстроза). Для цельномышечных мясных продуктов.
Средство для шприцевания «Глобал ОФ» 42-5878/2 2,9 кг / 100 л рассола при 70% шприце-вании или 12 г/кг массы с мясным ароматом
         
Стабилизатор: ди- и трифосфаты Е450/Е451, модифицированный крахмал Е1442, загуститель: каррагинан Е407 / ксантановая камедь Е415, соль поваренная пищевая, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316. Без красителя. Рекомендовано для ветчин в оболочке с высоким выходом.
Средство для шприцевания «Глобал» 42-5878 3,2 кг/ 100 л рассола при 60% шприце-вании или 12 г/кг массы с мясным ароматом
       
Стабилизатор: полифосфаты Е450/Е451, мальтодекстрин, загуститель: каррагинан Е407, ксантановая камедь Е415, камедь рожкового дерева Е410, соль, антиокислитель: аскорбинат натрия Е301, краситель: пунцовый 4R Е124, красный свекольный Е162 Рекомендовано для ветчин в оболочке с высоким выходом. Содержит краситель.
Ветчина Комби МВМ 80 Рустико (упаковка 6 кг) Под заказ* 42-52122 6,0 пряно-ароматный
         
Животный белок (свиной), мальтодекстрин, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, загуститель: каррагинан Е407, ксантановая камедь Е415, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза, соль поваренная пищевая), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316. Для продуктов по технологии «Мясо в мясо»
Ветчина для тостов 50/80 (упаковка: 20 кг) 42-52123 4,0 кг на 100 л рассола пряная смесь
         
Модифицированный крахмал, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, цитрат натрия Е331, загуститель: каррагенан Е407, мальтодекстрин, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, сахароза, соль поваренная пищевая, пряности, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, экстракты пряностей (носитель: декстроза). Для ветчин в оболочке.
Средство для шприцевания кур 42-5116 7,8 кг на 100 л рассола при 25% шприце-вании или 15 г/кг массы ароматная смесь с подчеркнутой нотой чеснока
         
Мальтодекстрин, экстракт пряностей (носитель глюкоза), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, концентрат растительного бульона, ксантановая камедь Е415, ароматизатор Средство для шприцевания мяса птицы в количестве до 30% рассола, продукт обладает нежным ароматом и вкусом.
Смесь функциональных веществ Комби КС4060 42-581 4,5 кг на 100 л рассола при 60% шприце-вании или 17 г/кг массы слегка пряная смесь
         
Стабилизатор: ди-и трифосфат Е450/Е451, загуститель: каррагинан Е407, экстракт пряности (носитель: соль поваренная пищевая, глюкоза), антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316 Для цельномышечных продуктов и ветчин в оболочке с добавлением рассола от 40 до 60% в зависимости от рецептуры. Рекомендуется дополнительно использовать вкусо-ароматические добавки для ветчин, напр. 75508, 75509, 42-0545.

 

Вкусо-ароматические добавки

Наименование Артикул № Дозиров ка г/кг массы Характеристики и свойства (запах/вкус) Краткий состав продукта Назначение
Смесь пряностей для ветчины «Индейка»
42-75525 5 Яркая ароматная смесь с ароматом мяса, перцем, майораном и мускатом Экстракты специй (с сельдереем) (носители - декстроза, соль поваренная пищевая), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный E621, ароматизаторы (с соей) Для производства варено-копченых
цельномышечных продуктов и вареных
ветчинных изделий
Улучшает вкусо-ароматические
свойства продуктов
НОВИНКА!
Смесь пряностей для ветчины «Рустико» 75508 5,0 г/кг массы пряная смесь с выраженным ароматом репчатого лука, чеснока
         
Экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, концентрат растительного бульона, ароматизатор Улучшает вкусо-ароматические свойства ветчин и цельномышечных продуктов.
Смесь пряностей для ветчины «Деликат» 75509 3,5 г/кг массы смесь с подчеркнутым мясным ароматом, с оттенком перца, мускатного ореха и чеснока
         
Экстракты пряностей (носители: глюкоза, соль поваренная пищевая), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, ароматизатор Улучшает вкусо-ароматические свойства ветчин и цельномышечных продуктов.
Смесь пряностей для ветчины «Гриль» 42-5199 4 г/кг массы пряно-ароматный, подчеркнутый аромат гриля, мяса и жареного лука, завершенный перцем
         
Пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), (с усилителем вкуса: дианилат натрия 2-замещенный Е627, инозинат натрия 2-замещенный Е631), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621. Улучшает вкусо-ароматические свойства ветчин и цельномышечных продуктов.
Смесь для ветчин и копченостей с ароматом ореха (канистры по 2 кг) 42-0545 5,5-6 г/кг массы нежная пряная смесь с ароматом ореха
         
Питьевая вода, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, ароматизатор Придает ветчинам и копченостям приятный ореховый аромат.


 

душистый перец, мускат, кардамон содержит в составе краситель
острота подходит для рецептур продуктов категории ВII
чеснок более подходит для рецептур продуктов категории ВII
допущены для производства по ГОСТ Р 52196    

Каталог товаров