Полукопченые и варено-копченые колбасы
Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент комплексных пищевых добавок WIBERG для варено-копченых и полукопченых колбас.
Варено-копченые и полукопченые колбасы являются идеальным дополнением ассортимента. Продукты этой группы могут предлагаться покупателям и через пару дней после изготовления, и после усушки, причем особенно популярны именно те продукты, яркий аромат и полный вкус которых раскрывается после потери определенного количества влаги.
Технология применения:
Те комплексные смеси для варено-копченых и полукопченых колбас, которые содержат фосфаты, необходимо закладывать в начале куттерования на нежирное мясное сырье (например, в процессе приготовления единого фарша). Смеси, не содержащие фосфаты, можно закладывать со структурным сырьем (в том случае, если на основе одного единого фарша делается несколько видов колбас), либо также в начале куттерования.
Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.
Весь ассортимент с подробными характеристиками:
душистый перец, мускат, кардамон | содержит в составе краситель | ||
острота | подходит для рецептур продуктов категории ВII | ||
чеснок | более подходит для рецептур продуктов категории ВII | ||
допущены для производства по ГОСТ Р 52196 |
Наименование | Артикул № | Дозиров ка г/кг массы | Характеристики и свойства (запах/вкус) | Краткий состав продукта | Назначение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Краковская Комби | 42-227Z | 6 | Яркая ароматная смесь с душистым перцем и чесноком | Экстракты специй (носитель - декстроза), специи (с горчицей), стабилизатор: полифосфат E452, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный E621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота E315 |
Для производства полукопченых колбас типа «Краковская» ПРЕМИУМ-КЛАСС НОВИНКА! |
|||||
Южная Комби Эко | 219290 | 10 | Насыщенно-пряная смесь с ароматом говядины, кориандра и тмина | Экстракты специй (носитель - декстроза), стабилизатор: пирофосфат Е450 (P2O5: 13,8%), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (10%), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизаторы |
Для всех видов мясных изделий. Использование препарата позволяет маскировать посторонние привкусы сырья. Подходит для рецептур сбольшими заменами мясного сырья НОВИНКА! |
|||||
Польская Комби | 272Z | 8,0 |
пряная смесь с ароматом черного перца (дробленого), мускатного ореха и легкой нотой тмина
|
Пряности, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 | Для полукопченых колбас (не очень острая). | |||||
Польская Комби с молотым перцем | 42-2721Z | 8,0 |
пряная смесь с ароматом черного перца (тонкоизмельченного), мускатного ореха и легкой нотой тмина
|
Пряности, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 | Для п/к колбас с приятным вкусом и ароматом (не очень острая). Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | |||||
Варено-копченая Салями Комби | 42-2031Z | 9,0 |
ароматная смесь с подчеркнутой нотой белого перца
|
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, декстроза, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300. |
Для варено-копченых колбас типа салями, сервелатов. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Венская Комби | 42-225CM | 6,0 |
нежная ароматная смесь специй и пряностей с благородной нотой перца
|
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей, декстроза, стабилизатор: ди-фосфат Е450, трифосфат Е451, полифос-фат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокисли-тель: изоаскорбиновая кислота Е315 |
Для в/к и п/к колбас мелкозернистой структуры типа салями «По-венски», сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Болонская Комби | 42-228/3Z | 10,0 |
пряная смесь с кориандром, перцем и чесноком
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, декстроза, пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный E621, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316. | Для варено-копченых колбас, полукопченых колбасок. | |||||
Московская Комби К | 42-2602Z | 6,0 |
ароматная смесь с нотой муската и перца
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, декстроза, пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещен-ный E621, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316. |
Комплексная смесь для в/к колбас типа «Московская», «Имперская» и п/к колбас. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Тирольская Комби | 282Z | 9,0 |
перечный пряный аромат с нотой кориандра и тмина
|
Пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315. | Для п/к колбас насыщенного вкуса и аромата. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | |||||
Копченая Комби | 42-274Z | 8,5 |
ароматная смесь с оттенком тмина, чеснока и перца
|
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, изоаскорбат натрия Е316, экстракты пряностей (носитель: декстроза). | Для п/к колбас с оригинальной вкусовой гаммой. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | |||||
Бристоль Комби | 42-2722Z | 8,5 |
пряный с нотой перца, тмина и чеснока
|
Пряности, экстракты пряностей (носитель декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, анти¬окислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 |
Для в/к и п/к колбас. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Каринтия Комби | 42-0240Z | 6,0 |
пряный с нотой перца, тмина и чеснока
|
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиокислитель : изоаскорбиновая кислота Е315 |
Для в/к и п/к колбас. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
«Венская комби» | 0239Z | 6,0 |
нежный аромат с нотой мускатного ореха, дополненной черным и чилийским перцем
|
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1- замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315. |
Для в/к колбас мелкозернистой структуры типа салями и сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
«Брауншвейгская Комби» | 0222Z | 7,5 |
ароматная смесь с приятной нотой паприки, чеснока и чили
|
Соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1- замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315. | Для в/к и п/к колбас(ок). Подходит для колбас типа «Краковская», сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | |||||
Шварцвальдская Комби | 42-254Z | 7,5 |
пряный с чесночной ноткой
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316, подкислитель: лимонная кислота Е330 |
Для в/к и п/к колбас. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Домашняя Комби | 42-223Z | 7,5 |
смесь с ароматом перца и тмина
|
Пряности, соль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (8,5%), антиокислитель : изоаскорбиновая кислота Е 315, экстракты пряностей (носитель: декстроза) |
Для в/к и п/к колбас, сервелатов. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Краинская Комби | 0223Z | 6,0 |
острота перца и чилийского перца, тонко приправленная тмином и чесноком
|
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 | Для полукопченых колбас, колбасок-гриль, колбас с сыром. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | |||||
Веселый лесоруб Комби | 42-289Z | 9,0 |
пряная смесь с перцем, кориандр и паприкой
|
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: глютамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300 | Для п/к и в/к колбас с с оригинальным вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | |||||
Гусарская Комби | 42-278Z | 10,0 |
острая смесь с нотой перца, тмина и чили
|
Пряности, стабилизатор: фосфаты Е450, поваренная соль, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: моноглютаминат натрия Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор идентичный натуральному. | Для п/к и в/к колбас с интенсивным острым вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | |||||
Варено-копченая Комби 2 | 42-1864ZP | 9,0 |
пряная смесь с подчеркнутой нотой душистого перца
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, соль пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, глюкоза, ферментированный рис, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей | Для варено-копченых и полукопченых колбас с небольшими заменами мясного сырья. | |||||
Варено-копченая Комби 3 | 42-1865ZP | 9 |
пряная смесь с ароматом перца
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, пряности, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, глюкоза, ферментированный рис, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей | Для варено-копченых и полукопченых колбас с небольшими заменами мясного сырья. Содержит краситель. | |||||
Карпатская Комби | 42-2020Z | 8 |
смесь с перцем, кориандром, свежей ноткой имбиря и чесноком
|
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, аскорбат натрия Е301, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 | Для п/к и в/к колбас. | |||||
Туристская комби | 207Z | 8,0 |
яркий аромат, подчеркнутый нотой перца и тмина
|
Пряности, поваренная соль, экстракты пряностей (носитель: декстроза), стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300. | Для варено-копченых и полукопченых колбас с насыщенным вкусом и ароматом. Также подходит для колбас с использованием конины. | |||||
Брауншвейгская Р5 Комби | 253Z | 8,0 |
ароматная смесь с кориандром и тмином
|
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е 451, полифосфат Е 452, декстроза, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 | Для в/к и п/к колбас. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | |||||
Варено-копченая Комби РУСТИКА | 203Z | 9,5 |
пряная смесь с легким ароматом копчения
|
Cоль поваренная пищевая, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, пряности, экстракты пряностей (носитель декстроза), антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315 |
Для в/к и п/к колбас типа салями и сервелатов с ярким вкусом и ароматом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. ПРЕМИУМ-КЛАСС |
|||||
Казацкая Комби | 42-2265Z | 8,0 |
острая смесь с ароматом мускатного ореха, перца и чеснока
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 | Для п/к и в/к колбас, в т.ч. с заменой мясного сырья до 20%. | |||||
Охотничья Комби | 42-2701Z | 8,0 |
ароматная смесь с нотой кориандра и чеснока
|
Стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300 | Для п/к и в/к колбас, в т.ч. с заменой мясного сырья до 20%. | |||||
«Венская Комби Г» | 42-02391Z/1 | 8,0 |
ароматная смесь с нотой перца и муската
|
Соль поваренная пищевая, окислитель: глюконо-дельта-лактон Е575, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиокислитель: изоаскорбиновая кислота Е315. | Для в/к колбас с легкой кислинкой | |||||
«Польская Комби Г» | 42-2724Z/2 | 10,0 |
ароматная смесь с нотой перца, кориандра и тмина
|
Специи, окислитель: глюконо-дельта-лактон Е575, соль поваренная пищевая, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, ароматизатор | Для в/к колбас с легкой кислинкой | |||||
Сервелат Ореховый | 42-02391Z | 10,0 |
аромат перца, муската и ореха
|
Экстракты пряностей (носитель: мальтодекстрин, соль поваренная пищевая, декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, стабилизатор: дифосфат Е450, трифосфат Е451, полифосфат Е452, антиоксидант: изоаскорбиновая кислота Е315. | Для в/к и п/к колбас | |||||
Колбаса с сыром | 42-244 | 5,0 |
нежная смесь пряностей с легким ароматом муската и перца
|
Пряности, сахароза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), соль поваренная пищевая | Для колбас(ок) с сыром, колбасок-гриль и пр., с мягким вкусом. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | |||||
«Арльбергер С» | 217 | 5,0 |
ароматная смесь с оттенком кориандра и чеснока
|
Пряности, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, ароматизаторы | Для п/к колбас. Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | |||||
«Шашлычная Комби» | 42-75300Z | 10,0 |
легкий аромат репчатого лука и перца
|
Пряности, стабилизатор: дифосфат Е450, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), подкислитель: ацетат натрия Е262, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, антиоксидант: аскорбинат натрия Е316 | Для колбасок типа «Шашлычных». Для рубленых п/ф, п/ф в тесте и сырых колбасок. | |||||
«Цитрония» - для жареных колбасок | 104 | 4,0 |
пряная смесь с легким лимонным ароматом
|
Пряности, экстракты пряностей (носитель глюкоза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621, лимонный экстракт, ароматические вещества | Для колбасок-гриль, жареных колбасок. Для натирки ц/м натуральных полуфабрикатов из мяса птицы, деликатесной продукции из мяса птицы. | |||||
«Колбаски для жарки Нюрнбергские» Под заказ* | 258 | 4,0 |
аромат кориандра и имбиря с майораном, перцем, мускатом, тмином и ноткой лимона
|
Пряности, экстракты пряностей (носитель: декстроза), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 | Для колбасок-гриль, жареных колбасок, п/к колбас |
душистый перец, мускат, кардамон | содержит в составе краситель | ||
острота | подходит для рецептур продуктов категории ВII | ||
чеснок | более подходит для рецептур продуктов категории ВII | ||
допущены для производства по ГОСТ Р 52196 |