Сетка Номанет Soft
Виды сеток в зависимости от количества узелков между резинками: CB, CR (4..9); EB, ER (3);
Термическая прочность: максимально 125°C;
Количество резинок: в стандартном варианте 1, а в зависимости от потребности клиента 2 или 3 для сеток CB, CR;
Калибры: 8-36 мм;
Цвета сеток: бесцветная леска + латексная резинка оплетённая полиэфирной белой, красной, жёлтой, оранжевой, синей, зелёной или чёрной ниткой;
Метраж рулона: в стандартном варианте 50, а в зависимости от потребности клиента - 25, 100 и др.
Способ применения
Сырьё можно формовать непосредственно в сетку либо в процессе формования обернуть его дополнительно в коллагеновую или целлюлозную плёнку. Для этой цели рекомендуется использовать ручные и автоматические апликаторы, хотя процесс формовки может осуществляться также и вручную.
Калибр
|
Количество ячеек по окужности
|
Рекомендуемый диаметр трубы апликатора
|
8
|
8
|
70 - 80 мм
|
10
|
10
|
90 - 100 мм
|
12
|
12
|
110 - 120 мм
|
14
|
14
|
130 - 140 мм
|
16
|
16
|
150 - 160 мм
|
18
|
18
|
170 - 180 мм
|
20
|
20
|
190 - 200 мм
|
22
|
22
|
210 - 220 мм
|
24
|
24
|
230 - 240 мм
|
26
|
26
|
250 - 260 мм
|
28
|
28
|
270 - 280 мм
|
30
|
30
|
290 - 300 мм
|
32
|
32
|
310 - 320 мм
|
34
|
34
|
330 - 340 мм
|
36
|
36
|
350 - 360 мм
|
Рекомендуемый диаметр трубы апликатора в вышеуказанной таблице следует рассматривать как рекомендации производителя сеток в связи с чем каждый производитель мясных изделий должен самостоятельно убедиться какой диаметр сетки соответствует его потребностям.