Молочные и животные белки

7 июня 2018

Белки молока разнообразны по строению, физико-химическим, биологическим и функциональным свойствам.

Как известно, белки молока всех млекопитающих необходимы для обеспечения быстрого роста и нормального развития новорожденных.

Кроме того, белки коровьего молока имеют особое значение в питании человека.

 

НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА ОПИСАНИЕ
   
Вестпро S Животный белок на основе плазмы крови.
   
Вестпро 8 Животный белок для производства п/к, в/к колбас, полуфабрикатов. Гидратация 1:8.
   
Вестпро 10 Животный белок для производства п/к, в/к колбас, полуфабрикатов. Гидратация 1:10.
   
Вестпро 95 Животный белок для производства всех видов колбас и мясопродуктов. Гидратация 1:15.
   
Лаксомин Натуральный белок сыворотки молока. Гидратация 1:4.
   
Протолакт Смесь молочных компонентов, содержит белки молочной сыворотки и казеинат.Гидратация 1:5.

 

 

Источник: мясные-ингредиенты.рф


Вернуться

Каталог товаров