Красители

23 февраля 2018

Цвет пищевого продукта является одним из основных критериев выбора его потребителем. Это не только показатель свежести и качества продукта, но и необходимая характеристика его узнаваемости. Естественная розовая окраска колбас обусловлена наличием в мышечной ткани пигмента мяса – миоглобина.

При недостатке в рецептуре колбас мышечного пигмента дополнительно используют красители, которые восстанавливают природную окраску продуктов, утраченную в процессе их обработки и хранения.

В мясных изделиях красители используются не только для придания мясопродуктам нужной окраски, но и для окрашивания гелей, эмульсий и гранул, используемых в мясном производстве, а также для окрашивания натуральных колбасных оболочек.

АРТИКУЛ НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА ОПИСАНИЕ ТАРА
7111 Бавария-колор Сухой краситель для вареных колбас,сосисок,сарделек,ветчин и рассолов. 1 кг, 5 кг, 10 кг
7113 Вюрцколор жидкий Жидкий краситель для колбас, рассолов и оболочек. канистра 6 кг, 12 кг
7112 Вюрцколор сухой Сухой краситель для п\к, в\к колбас. 1кг, 5кг, 10 кг
7114 Гемо Натуральный краситель на основе плазмы крови. мешок 20 кг
7120 Жженый сахар Краситель на основе каркмели. канистра 1 кг, 6 кг, 12 кг.

 

Источник: мясные-ингредиенты.рф


Вернуться

Каталог товаров