Карта сайта Написать нам

Хранение колбасы

1 марта 2017

 Все натуральные колбасы делятся на более и менее стойкие по хранению. Это зависит от способа их изготовления. 

 
Например, для сохранения вареных колбас нужно стремиться не только, чтобы они, как и все другие мясные продукты, были изготовлены из доброкачественного мяса, но и варились в нормальном свежем бульоне или в чистой воде.
 
В теплое время года натуральные вареные колбасы должны быть освобождаемы от клеевых веществ, остающихся на оболочке кишки.
 
Их нужно обмыть или протереть и смазать растительным маслом или животным жиром.
 
Так мы будем препятствовать развитию микроорганизмов и наша натуральная вареная колбаска сохранится подольше.
 
Нужно помнить, что холод, сухость, свет и подвижный воздух являются врагами всех микроорганизмов, вредящих натуральной колбасе и поэтому хранилища для готовых натуральных колбас должны быть сухи, с хорошей вентиляцией и светом, прохладны.
 
Все эти нормы соблюдаются в хранилищах готовых колбас МК РИАЛ, которые обеспечивают наших клиентов всегда свежей и ароматной колбаской.
 
Источник: mkrial.com.ua

Вернуться

Каталог товаров