Карта сайта Написать нам

Как влияет оболочка на срок годности мясопродуктов? Поставка оборудования и расходных материалов из Австрии и Германии в Алматы

16 октября 2013

ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова и «Атлантис-Пак» провели совместную работу по подтверждению сроков годности паштетов в многослойной колбасной оболочке АМИЛАЙН Элита.

По результатам проведенной работы ВНИИМП рекомендует для паштетов, вырабатываемых в многослойной оболочке АМИЛАЙН Элита, устанавливать срок годности 60 суток при температуре хранения от 2 до 6 °С.

Учитывая положительные и стабильные результаты испытаний, институт считает возможным рекомендовать предприятиям–изготовителям аналогичной продукции, самостоятельно устанавливать срок годности паштетов в оболочке АМИЛАЙН Элита до 70 суток при температуре хранения от 2 до 6 °С (при условии соблюдения всех требований, установленных в нормативной и технической документации и наличия соответствующих гигиенических условий на производстве).

Многослойная колбасная оболочка АМИЛАЙН Элита производится компанией Атлантис-Пак, которая входит в тройку крупнейших производителей пластиковой оболочки в мире и является крупнейшей в России.

Источник: ros-net.ru


Вернуться

Каталог товаров