Вкусо-ароматические добавки

Пряности и специи » Wiberg » Продукты из мяса

Предлагаем Вашему вниманию различные вкусо-ароматические добавки WIBERG для мясоперерабатывающей промышленности.

Технология применения:
Вкусо-ароматические добавки закладываются в фарш в начале куттерования.
Используйте технологию куттерования, утвержденную на Вашем производстве, либо рекомендованную нашими технологами.


       

 

Весь ассортимент с подробными характеристиками:

Наименование Артикул № Дозиров ка г/кг массы Характеристики и свойства (запах/вкус) Краткий состав продукта Назначение
Ланчен Бустер 42-5203 5 Интенсивный аромат мяса Декстроза, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный E621, ароматизатор Для всех видов мясных изделий
НОВИНКА!
Хэппи Бустер 215141 [9215141] 0,3 - 1 г/кг массы Усиливающая вкус смесь специй и Пряностей. Яркая ароматная смесь, идеально подчеркивающая вкус мяса
 
Вкусоароматический препарат, термический технологический ароматизатор, вкусоароматическое вещество, натуральное вкусоароматическое вещество, прочие ароматизаторы, соль поваренная пищевая, рапсовое масло Для всех видов мясных изделий. Использование препарата позволяет маскировать посторонние привкусы сырья. Подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья
НОВИНКА!
Экстракт дыма «Фумаро» 42-5001 1,0 г/кг массы интенсивный аромат копчения
         
Сахаристые вещества, глутамат натрия 1-замещенный Е621, натуральный экстракт дыма. Добавляется в сухом виде вместе со специями, также может использоваться для приготовления колбасных сыров.
Фумаро Вишневое дерево (Поставляется в жидком виде в канистрах по 2 кг) 42-5006 0,5-1,5 г/кг массы насыщенный аромат дыма от фруктовых пород древесины (вишня)
         
Питьевая вода, ароматизаторы (аромат дыма, натуральный аромат, реакционный ароматизатор, ароматы, идентичные натуральным). Может использоваться для всех видов колбасных изделий, ветчин, ц/м мясных продуктов и полуфабрикатов. Обладает хорошей растворимостью.
Латте 76389 1,0–4,5 г/кг массы характерный сливочный
         
Лактоза, сливочный порошок, экстракты пряностей.

Молочно-сливочный аромат для вареных колбасных изделий.

НОВИНКА!

Мускарит Z 75062 по вкусу аромат муската
         
Экстракты пряностей (носитель: декстроза). Подчеркивает мускатный вкус.
Викки плюс ОГ 42-76132 2 г/кг массы интенсивный пряный
         
Соль поваренная пищевая, экстракты пряностей (носитель: декстроза), дрожжевой экстракт, овощной экстракт. Обогащает вкус и аромат колбасных изделий.
Мясной аромат «Универсал BV» 42-5510 1,5-2 г/кг массы интенсивный мясной аромат
         
Соль поваренная пищевая, ароматизатор (идентичный натуральному) Для придания мясного аромата. Подходит для рецептур со значительными заменами мясного сырья.
АромаПауэр свиной 42-5247 1 г/кг интенсивный мясной вкус
         
Соль поваренная пищевая, ароматизаторы, экстракт дрожжей Мясной аромат
АромаПауэр говяжий 42-5249 1 г/кг интенсивный мясной вкус
         
Соль, ароматизаторы, гранулированный бульон (пряности, соль, растительный жир) Мясной аромат