Белковая сосисочная оболочка «Белкозин» ОСГ и Альфа

Колбасная оболочка » Белкозин

Хранение:

  • оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20±5°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%;
  • гарантийный срок хранения оболочки:

- ОСГ (Россия) - 12 месяцев.

- ОСГ (Украина) - 12 месяцев.

- АЛЬФА (Россия) - 6 месяцев.

- АЛЬФА (Украина) - 12 месяцев.

В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая  упаковки.

Производство вареных сосисок и сарделек, полукопченых и сырокопченых колбасок, снеков (сырокопченых мини-колбасок со структурой салями), производство изделий с сырым фаршем типа «фреш», различного рода колбасок для жарки, гриля, франкфуртских сосисок и барбекю, производство изделий, подвергающихся заморозке.

    Особенности оболочки ОСГ:

  • более прочная;
  • при укусе колбасок в оболочке ОСГ присутствует характерный щелчок;
  • пригодна для использования на автоматическом набивочном оборудовании.

    Особенности оболочки АЛЬФА:

  • ощущение почти полного отсутствия оболочки;
  • в ней колбаски отлично жарятся, образуя хрустящую корочку;
  • более тонкая;
  • более нежный «укус»;
  • возможность использования на автоматическом набивочном оборудовании.

Оболочка  может поставляться с закрытым (СЕ) и открытым (ОЕ) концом в зависимости от вида набивочного оборудования. Для автоматического набивочного оборудования предлагаются гофрированные трубки с закрытыми концами, выполненными двумя способами: с узлами (тип PAL) и с перекручиванием оболочки (тип FAM).

Использование:

  • вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки;
  • оболочку перед формованием не следует замачивать;
  • допустимо при высыхании оболочки пропитать ее растительным маслом;
  • при настройке оборудования цевка должна быть максимально точно отцентрована;
  • скорость набивки должна быть снижена относительно полиамидных и целлюлозных оболочек;
  • во избежание раскручивания сосисок, рекомендуется навешивать их на палку ромбом (по  четыре штуки в петле).

Наполнение:

Калибр, мм 13 15 17 18 19 21 22 23 24 28 32
Диаметр цевки, мм 6-8 7-9 8-10 9-11 9-11 10-12 10-12 10-12 10-12 10-14 14
Рекомендуемый диаметр набивки, мм 14-15 16-17 18-19 19-20 20-20,5 22-22,5 23,5-24 24,5-25 25,5-26 29,5-30 33,5-34

 

Предлагаемые цвета: бесцветный, карамель (12), луковый (18), коричневый (63).

Каталог товаров