Красители для окрашивания колбасной оболочки, поверхности мясных изделий и деликатесов

Натуральные красители » Мясо- и рыбоперерабатывающая промышленность

Данные красители предназначены для окрашивания колбасной оболочки и поверхности мясопродуктов.

  • Придает цвет от золотисто-оранжевого, вишневого до темно коричневого.
  • Представляют собой жидкость от оранжевого до темно-коричневого цвета.
  • Вносятся в воду или рассол для замачивания натуральной оболочки, кускового мяса, мяса птицы и полуфабрикатов.
  • Интенсивность окраски зависит от степени разведения и времени выдерживания продукта в водном растворе красителя.

Натуральные черева, окрашенные красителями, указанными ниже по списку

1 –АКВАНАТ Аннатто0001СП (дозировка 100 г на 10 л раствора)
2 –АКВАНАТ Аннатто0004СП (дозировка 300 г на 10 л раствора)
3 –АКВАНАТ Аннатто0001R(дозировка 150 г на 10 л раствора)
4 –АКВАНАТ Паприка 0042 (дозировка 200 г на 10 л раствора)
5 –МИХРОМОВЫЙ Био0406 (дозировка 150 г на 10 л раствора)
6 –НОВОТОН В Копчение 705 (дозировка 100 г на 10 л раствора)

Каталог товаров