Сетка Номанет Soft

Клипсы и петли » Сетки

Разработаны на основе сеток из лески однако в отличии от них имеют более густую оплётку латексной резинки, что придаёт мясному деликатесу более оригинальный и привлекательный вид.
 
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Сетки этого вида используют прежде всего в процессе формования ветчин, рулетов, копчёностей которым хотим придать привлекательный и оригинальный внешний вид.
 
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: Cетка продольные нити которой выполнены из лески, используется для деликатесной продукции, а так же для формования традиционных копченостей. Сетка в таком исполнении более прочная и не вытягивается при большом весе продукта. Так же на готовом продукте продольные нити не выделяются, и видны только поперечные нити.

Виды сеток в зависимости от количества узелков между резинками: CB, CR (4..9); EB, ER (3);

Термическая прочность: максимально 125°C;

Количество резинок: в стандартном варианте 1, а в зависимости от потребности клиента 2 или 3 для сеток CB, CR;

Калибры: 8-36 мм;

Цвета сеток: бесцветная леска + латексная резинка оплетённая полиэфирной белой, красной, жёлтой, оранжевой, синей, зелёной или чёрной ниткой;

Метраж рулона: в стандартном варианте 50, а в зависимости от потребности клиента - 25, 100 и др.

Способ применения
Сырьё можно формовать непосредственно в сетку либо в процессе формования обернуть его дополнительно в коллагеновую или целлюлозную плёнку. Для этой цели рекомендуется использовать ручные и автоматические апликаторы, хотя процесс формовки может осуществляться также и вручную.

 

Калибр
Количество ячеек по окужности
Рекомендуемый диаметр трубы апликатора
8
8
70 - 80 мм
10
10
90 - 100 мм
12
12
110 - 120 мм
14
14
130 - 140 мм
16
16
150 - 160 мм
18
18
170 - 180 мм
20
20
190 - 200 мм
22
22
210 - 220 мм
24
24
230 - 240 мм
26
26
250 - 260 мм
28
28
270 - 280 мм
30
30
290 - 300 мм
32
32
310 - 320 мм
34
34
330 - 340 мм
36
36
350 - 360 мм

 

Рекомендуемый диаметр трубы апликатора в вышеуказанной таблице следует рассматривать как рекомендации производителя сеток в связи с чем каждый производитель мясных изделий должен самостоятельно убедиться какой диаметр сетки соответствует его потребностям.

 

Каталог товаров